은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 은성 수향 케이스 문의!

매1001 IP : 0209cc1763c8a0e 날짜 : 2010-08-13 16:23 조회 : 3129 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?
월척 회원님들 ,더운 날씨에 건강들 잘 챙기시는지요?
항상 건강 하시고,498 하시길 기원하며 질문 드려 봄니다.
지인분 중에 은성 수향(구형) 쓰고 계시는분이 있으신데요.
낚시대는 깨끗이 사용 하셨는데,케이스가 영 엉망이 되어버렸네요.
다른 케이스 권해 드려도,굳이 수향 케이슬 고집 하시네요.
환갑이 훨씬 지난분인데도,고집이 영.....
혹 알고 계시는 회원님 계시면 글좀 남겨 주세요.
모두들 복 많이 받으시구요,(손 맛으로).
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-13 19:16:52 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 은어 10-08-13 19:26 IP : f33e3f3ab25445a
은성A/S 에서 판매를 하고 있습니다.
그런데 구형 이라면 아마 케이스 구하기가 어려울것 같습니다.
은성에서 판매하는 케이스가 신형으로 바뀌었더군요.
저는 수파대 케이스를 전량 신형케이스로 바꾸었습니다.
혹, 구형이 있는지 모르니 문의 하여보세요.
추천 0

2등! 매1001 10-08-14 16:49 IP : a4bbb191b965007
은어님!
감사 함니다,
은성사로 연락 해 볼께요.
추천 0