은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파플러스 (밤생이) 낚시집

yu789 IP : 7073cbd315e0f25 날짜 : 2010-08-15 23:08 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

수파플러스 낚시집 구할수 있는곳 알고계신 회원님 계실까요
전화번호도 함께 부탁합니다.
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-08-16 08:25 IP : 49f338f6994e204
http://www.silstarascenter.com/01_freshwaterrods/01.php?menu02=01&menu03=01&s_level1=1&s_level2=1&g_code=1179825298&PHPSESSID=8ebdabe025dcc7719d6a7cd067c59dfb

은성 AS센터 입니다. 칸수별로 구하실수 없는게 있을수 있지만 한번 찾아보세요...
추천 0

2등! 니모닉스 10-08-16 17:48 IP : 58932adc840712b
저도 지금 밤생이 한넘이 낚시집이 없어서...외로워하고 있습니다.
혹시 구하셨다면..방법을 좀 귀뜸해 주세요...ㅠㅠ

제가 은성에 전화했을 때는 없다고 하던데..ㅠㅠ 2.4였습니다..ㅠㅠ
추천 0

3등! ksj9961 10-08-16 18:55 IP : c5e22c675b2dcf3
은성사.참많이컸네...소비자가원하면 다시만들던지해야지 없다니 싸가지없는ㄴㄷ같으니라고 떼끼
추천 0

술취한대물꾼 10-08-16 18:55 IP : 72550c7d38270c3
저도 예전에 구입을 할려고 했지만 전 칸수 재고가 없다고 합니다.
추천 0

토붕아 10-08-16 19:22 IP : 769543aab0da85c
저도 예전 3.2대 집이 낡아서 구입할려고 찾다찾다 포기했습니다
추천 0

yu789 10-08-16 21:32 IP : 7073cbd315e0f25
금년 테마는 손맛님 정보 감사합니다
즐거운 낚시 하시고 대물하세요.
추천 0

절묘한타이밍 10-08-16 21:46 IP : b56d541fecdf5bc
저역시 은성 부품대리점에 문의해봤으나 재고가 없다네요ㅜㅜ
추천 0

진검클럽 10-08-17 07:34 IP : 7d719a83f9fb105
문제네문제 물건을 팔았으면 죽을때까지 책임지여야지

없다?
추천 0

집나가면고생 10-08-17 12:49 IP : 31aeaa0a3587a37
밤생이 케이스나 수파골드 케이스나 비슷한데 수파골드 케이스로 하심이 어떠신지....
추천 0

yu789 10-08-17 22:48 IP : 7073cbd315e0f25
오늘 통화했는데 은성 본사가 휴가중이라 휴가 끝나면 열락 준다고해서 기다리는 중입니다 결과 조만간 올릴께요.
추천 0

yu789 10-08-29 15:01 IP : 822db7c6ce12c28
한개에 5600 원해서 5개주문해서 28000원에 택배비 1000원해서 29000원 입금하니 다음날 도착하네요

낚시집칸수가 제대로 없어서 넓으집으로 (4.0칸) 달라고 했어요
추천 0

절묘한타이밍 10-08-30 12:39 IP : 572a2f85bff53f5
결과 기다렸습니다^^ 감사합니다
추천 0