은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 제일레저 슈퍼플렉스수파 이제 메인창에.............

물가의마법사 IP : 0c85e04e2e54022 날짜 : 2010-08-25 10:55 조회 : 4877 본문+댓글추천 : 0

저 짜집기대을 이제 메인창에 에서 보내요.로또복권 맞으신분이면 한번사서 확인하세요. 아니면 ..............
광고내주는 월척싸이트나 광고하는 제일레저나 짜집기해서 파는 은성이나
그 광고을 아무렇지않게 보는 회원님들이나 개질걸질이라 할말이 없습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-25 12:02:37 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 10-08-25 11:22 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 가끔보지만 조금 보기 않좋더군요
손잡이대는 구형 각 절번은 신형 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 초짜에요 10-08-25 11:41 IP : 9daa367ad30840c
저는 그광고 안봤는데요...
관심없어서.....
무슨 말씀인지는 알겠고요...
그냥 갈려다가.. 글남깁니다...
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-08-25 12:08 IP : 490ca5ca64f1e1e
예전부터 말이 많았답니다..
그걸 진품이라 아직까지 메인화면에 올라오는거보면 좀 그렇네요..
추천 0

sonmat 10-08-25 13:19 IP : 6f727d76e0e5dea
엥 예리한 눈이십니다..

이런 4가지 없는 것들이 저도 내질르려고 했는데 설마 아니겠죠..

돈 많이 벌텐데 그러면 중고장테에서 팔아도 될텐데 위험하게스리 이제

확인한다면 진품들이대며 소송걸면 어쩌시려구 일개 개인은 힘이 없어서 돈도 후달리고

힘에서도 후달리잖아여..

이를 어전데요..

좋은지적인데 참 쫌 그러네여..

제일레져 회원님들 짐실이면 생각 많이 하셔요,,

작은 실수로 문닫는데가 얼마나 많은데..

사소한곳에 목숨걸면 큰일 소탐대대대실 ?????????
추천 0

물가의마법사 10-08-25 13:32 IP : 0c85e04e2e54022
ㅎㅎ sonmat 걱정해 주셔서 감사합니다.소송해서 제가지면
제가 가진것이 낚시대뿐이라 낚시대 경매해서 가져가라고 해야지요.
추천 0

물가의마법사 10-08-25 16:30 IP : 6a5c2e2646f3cdc
헉,제가 거짓말장이가 되었네요. 메인창 광고가 증발했네요. 소송준비중이었는데.........
추천 0