은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조받침대최저가공개합니다..

버들붕어™ IP : 343e07890ffb72b 날짜 : 2010-08-27 21:20 조회 : 4421 본문+댓글추천 : 0

일일이 답변드리기 힘이드네요 공개하겠습니다
인천 십정동 은성낚시할인마트 입니다..032-422-2733 현금가입니다
3절53000원 4절58000원입니다...
추천 1

1등! 긍정의힘 10-08-27 23:20 IP : 01b4c0dc03ec317
전화해보니까 물건이 없다는데요?

수향경조 받침대 취급안하는듯...
추천 0

2등! 버들붕어™ 10-08-28 19:03 IP : 08a6a5fcc8eff7a
낚시게에는 물건이없습니다..전화문의후 물품값입금하시면 사징님께서 주문해주십니다...
제고가있으면 다음날오고요 없으면 몇일걸린다고하네요....참고하세요...
추천 0

3등! ljj0205 10-08-29 09:38 IP : 9c72e44a05f1121
좋은 정보 감사합니다.
항상 안전하고 즐거운 출조 하세요~~~~
추천 0

긍정의힘 10-08-30 15:23 IP : 411f6e440c4abc4
버들붕어님... 제가 오늘도 전화했거든요?
사장님이 잘못올라온거라고...그가격에는 못판다고 물건없다는데...
이건무슨경우인가요?

월님들 더이상 낚이지마세요... 제가 은성사장님과 통화 5번넘게했습니다.
물건없습니다.
추천 0

버들붕어™ 10-08-30 16:40 IP : 343e07890ffb72b
긍정의힘님 죄송하네요..
제가 분명히 견적보았을때 분명히 그가격이라고 입금하시면 주문해드린다고 하던대 .
저도 그낚시점 거래하지말아야 겠네요..
다시한번 죄송합니다...
추천 0

버들붕어™ 10-08-30 16:42 IP : 343e07890ffb72b
회원님들께 죄송하네요..괜히 저때문에 다시한번 사과말씀드립니다..죄송합니다..
추천 0