은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아플렉스 신수향

시아칸 IP : 3933243ab0f702b 날짜 : 2010-09-01 00:00 조회 : 3391 본문+댓글추천 : 0

다이아플렉스 신수향 케이스가 이렇게 바뀌었더군요;;; 오늘에서야 알았네요...
자수정드림, 리미티드, 신수향 섞어쓰기하고있는데...신수향만 칸수표시없어서 좀 그랬는데...(반사시트살까 고민중이었습니다.)

이케이스 파는 쇼핑몰 아시는분 가르쳐주시면 감사드리겠습니다. 은성부품사이트에서 구매하면 이케이스일지도 궁금하네요.
공식은성부품사이트는 문의게시판이 없어서 답답하군요;;
추천 0

1등! 완전초보조사 10-09-01 00:14 IP : b2bf06bcb81b319
이게 신형집이고.. 구형집은.. 아시죠?? ㅎㅎ 저두 신수향 무지 사고 싶어 지금 돈모으는 중인데.. ㅜㅜ

자주 이용하시는 쇼핑몰 가셔서 전화로 물어 보심이 제일 빠르실듯 하네요.. ㅎㅎ
추천 0

2등! 철박스타 10-09-01 01:32 IP : 2f70df07aa04435
저역시 그물집으로 된 신형을 사용해보니 훨씬 공기도 잘 통하고 좋은거 같드라구요...ㅋㅋ
추천 0

3등! 뿡이뿡이 10-09-02 11:45 IP : 389d95007f14856
신형집에 바늘걸이 있나요..?
전달에 구입한 다이아 향어대는 신형집에 줄갑게만있고 바늘걸이는 없던데~
신수향도 신형집은 바늘걸이 없나요..?
외형만 봤을때는 똑같네요~
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-09-03 00:03 IP : b951e137e1d8a02
바늘걸이가 안좋습니다........
추천 0

준비된™ 10-09-05 21:25 IP : b163f50d9f3acd9
은성부품사이트에서 구매했습니다. 신형 케이스.
추천 0

대물사짜 10-09-06 14:14 IP : 3e6d91868bf2df4
바닥이 잘깨집니다....
추천 0

칼벵 10-09-13 08:43 IP : c2a55edf1335b2e
짤은대는 케이스가 넘 크구요, 전체적으로 말하면 안에 있는 줄감게는 감아놓으면 휘어져서 좀 불편하더구요.
제작회사가 좀 연구하고 실험해보구 만들면 얼매나 좋을 꼬,,,,,,,,, 사장님 부탁합니다.
신수향땜에 동그랑땡 만니 부었습당,,,
추천 0