은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] gt수향 사용기좀 부탁 드립니다

오기 IP : c73dd06400b5fd8 날짜 : 2010-09-06 18:57 조회 : 4208 본문+댓글추천 : 0

포럼을 보아도 통 나오질 않더군요 그랜드 스향은 직접 사용해보니
좀 알겠는대 gt수향 그랜드수향과 비교좀 상세히 부탁드립니다
중고시장에도 잘 안나오던대 비싸서 그런지,,, 아님 다들 만족스러워서 안파는 건지
추천 0

1등! 송천공 10-09-06 19:28 IP : 8ec651e9091c61b
gt수향도 낭창거림 있습니다. 무게감 조금있습니다.
오기님 gt수향구입에 반대합니다. 참으세요
추천 0

2등! 고집불통 10-09-07 09:02 IP : ae10dace50861b5
닉네임을.............
활발한 활동(?)
추천 0

3등! 송천공 10-09-07 10:38 IP : 0de4da3f0b77181
몇칠후 닉네임 원위치 해야겠습니다.
에녹으로....
추천 0

렉서스명상 10-09-07 20:33 IP : c4c93c9a074f5cb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에녹님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 GT수향 써보고 싶어요 그랜드수향 다음으로ㅠㅠ

하지만 그랜드수향도 비싸다고 생각됐는데 ㅠㅠ

GT는 꿈속에서 사야겟어요 ㅠㅠ

디명파 디수파 보다 비싼거 같아요 ㅠㅠ
추천 0

물보고찌보고 10-09-13 08:55 IP : a714a9cc47c6862
gt 수향을 고려해 봤는데 너무 고가라 망설였습니다.
초대물대로(향어) 가냐. 그냥 대물대로 가야하나 고민 함니다.
두어달째 장고중임니다.
추천 0