은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파(노랭이) 비슷한 받침대 추천좀^^

특화 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-09-19 14:35 조회 : 3161 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 수파 받침대 너무 비싸더군요..노랭이요

혹 저렴한 비슷한 받침대 알고계시면 소개좀 부탁드립니다..

입질대박 에서 판매하고있는 금호초짐?이랑 비슷하긴 하지만 2~3절이 품절상태더군요..

혹시 아주 저렴한 슈퍼월드 받침대?노랑색계열이랑 조합해서 써보신분 계신가요ㅎㅎ 4천원짜리요ㅋㅋ
추천 0

1등! 로얄낚시 10-09-19 16:11 IP : 9411cf851f6716a
은성에서나온 신)카본받침대어떨런지요 아니면 비메이커제품 슈퍼월드플렉스 광현낚시에서 파네요
추천 0

2등! 조인 10-09-19 20:01 IP : 2fd54eb267fa333
대맥골드 받침대가 가장 비슷합니다
추천 0

3등! 天地湖 10-09-19 20:45 IP : 6b8e62ea258a1c9
바낙스에서 나온 FF가인 받침대..함 비교해 보세요..
추천 0

봄향기 10-09-20 17:02 IP : 02c18771f61e003
안양의 강산낚시에 판매하는 목파 받침대랑
수파랑 딱 어울립니다
제가 수파(신형)쌍포로 쓰는데
빧빧하구 정말 좋습니다,,
((혹시 4절 새거 하나 남는데 구입의사 있으신지요,,,?? ㅎㅎ))
추천 0