은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형 수파(손잡이 노란색) 신품...

청년붕어 IP : b96dd85dbff89a4 날짜 : 2010-09-26 01:05 조회 : 2759 본문+댓글추천 : 0

얼마전까지 수파플러스(밤생이)도 신품이 이곳저곳에서 팔렸고..

지금도 몇곳 재고물품 남은곳을 알고있고요. 테골 역시 칸수는 좀 비어도

재고 신품파는곳이 몇곳있는걸로 아는데..

왜 수파 노랭이는 아직 남아있는 재고가 없는걸까요..

최근에 수파 노랭이 신품 샀다는 분을 어디에서도

본적이 없는것 같아서요..

정말 없을까요..? 우리나라 낚시점중에 단 한곳도..

아무리 깨끗해도 중고는 좀 꺼려져서..

신품구하고 싶은데..아직까지 못찾고 있습니다..

혹시 재고 있는 곳 아시는 횐님들 안계신가요?ㅜㅜ

정보좀 부탁드립니다..

40이상 장대만 아니면 칸수도 상관없습니다..
추천 0

1등! 길섶 10-09-26 07:53 IP : 19bbd54ae7dc4e5
아무리 구하려해도 구할수가 없더라구요. 아직 남아있는 낚시가게 아시는 분은 저에게 쪽지좀 주세요.
2.9칸부터1.7칸까지 쌍대로 구할렵니다. 가격은 어느정도 비싸도 상관없습니다.
제발 좀 알려주세요.
추천 0

2등! 남빨척 10-09-26 08:57 IP : 5356b757637c76e
낚시점 마다 다팔고 없습니다
어느때 나온건데 아직 있을까요?
추천 0

3등! 초짜에요 10-09-30 17:57 IP : 9daa367ad30840c
44대 이상은 파는걸 본적이 있습니다
그이하의 대들은 없다고 그러던데,,,
추천 0