은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성하이카본받침대 저렴한곳 문의

붕어40 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2010-09-29 00:53 조회 : 4001 본문+댓글추천 : 0

3000~7000원 짜리 누르스름 한 저가 받침대 쓰다 보니 긴대 펼치니
길이도 짧고 휘어져 불편하네요

은성 하이카본받침대나 카본받침대 현금가로 저렴한 곳 어디 없을까요?
몇군데 전화해보니 현금할인가는 대답을 꺼리더라구요
매장으로 나오라네요

새벽으로는 난로 생각이 절로나네요
환절기 감기조심하시고 건낚하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 에녹 10-09-29 02:03 IP : 8bbd46c51c13f31
하이카본이나 카본받치배 안좋아요 많이 처지고 기스잘납니다 저도 4절3개 있는데 그냥 갖고만 있고 신수향받침대로 구입해서 사용중입니다 하이카본받침대 사지마세요 후회합니다 제발~
추천 0

2등! 붕어40 10-09-29 12:29 IP : eb4fd8a25b91b2a
장절에다 가격이 다른 받침대보다 저렴해서 고려했었는데
다른걸로 알아봐야겠네요
좋은 경험 정보 감사합니다.
추천 0

3등! 앗따라비어 10-09-29 20:46 IP : 86cbfc9c5237a2d
왠만하면 은성카본받침대 구입은 비추입니다.
일단 중국산이며 조금만 써보면 밑두껑 잘 안열리고,, 기포 무지 발생합니다...
몇년전 국산일때는 좋았는디,,,
추천 0

거친사내 10-09-30 12:23 IP : 60e5c2b86973bfb
제가 국산쓰는대 참 좋아요.

근대 요 몇칠전 3절4절 구매헸는대.

위분들 말씀 처럼 뭐이렇해 쳐지고 물기 안딱고 넣으면 잘빠지거나 들어가지도 않습니다..국산 10년넘게 썻는대도

제가 관리 대충해서 더러워지거나 도장 기스난거왜엔 기포도 안생기고....이래서 국산 국산 하는가 봅니다..

몇천원 더 주시면 좋은제품 많은걸로 알고 있습니다~
추천 0

붕어40 10-09-30 21:15 IP : 81e160e8bb3bd6a
앗따라비어님, 거친사내님 소중한 정보 감사드립니다.
딴걸로 알아 봐야겠네요
싸면~~ 쫌 글코, 비싸면~~ 부담되고 그렇네요
여하튼 모든님들 좋은넘 낚으시기 바랍니다.
추천 0