은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 떡밥대..

저수지걸었네 IP : 87b145ebdbd8ef5 날짜 : 2010-10-06 20:19 조회 : 2626 본문+댓글추천 : 0

저는 자수정드림을 사용하고 있습니다. 낚시대 케이스에 대물채비와 떡밥채비를 같이 감고 다니다가 상황에 맞게 줄만 낚시대에 달아 사용하고 있는데요... 그러다 보니 낚시대 펴는데만 1시간에서 2시간 정도 소요되네요.... 피곤하기도 하고 귀찮기도 하여... 이참에 떡밥용 낚시대를 몇대 구해 볼까 궁리중입니다...
워낙 명성이 자자한 떡밥대들이 많습니다만 되도록이면 많은 분들이 사용하여 성능이 검증된 낚시대를 사용해볼 생각입니다.
제가 생각하고 있는 낚시대는 신수향과 슈퍼플렉스 수파(이것이 일명 노랭이 인가요?) 입니다...
그외 은성사의 다른 제품도 생각하고 있으니 떡밥대로 가장 훌륭한 낚시대 추천 해주셨으면 좋겠습니다.
그리고 최저가 낚시점도 알고 싶네요....
추천 0

1등! 반바스텐 10-10-07 01:09 IP : 8f6d1af167ba48c
지극히 개인적인 취향이지만 전 예전에 떡밥낚시할때 수파골드로 손맛 많이 봤었습니다..

대물로 전향하면서 다 처분했지만요... ^^;
추천 0