은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시점에서 세일 하는 낚시대에 대하여 . . .

어디메 IP : d3c84bd72f8f061 날짜 : 2010-10-06 22:14 조회 : 3292 본문+댓글추천 : 0

여러 낚시 정보 사이트에 들어가 보니 낚시대를 세일 하길래 . . .

수향경조 .케브라 수파 낚시대는 좋은 낚시대인데 . . .

왜 세일 하는지 궁금 하네요 . . .
추천 0

1등! 긍정의힘 10-10-06 22:32 IP : 411f6e440c4abc4
요즘은 인터넷이 발달되서 어느낚시점이 싼줄 소비자가 다 알아서 그런것 아닐까요?

경쟁을하면 우리야 좋은것이지요~^^
추천 0

2등! 7칸대 10-10-06 23:01 IP : a63717b33f33706
둘다 단종이라서 그래요~~^^재고처분 ㅎㅎ
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-10-06 23:17 IP : 177e32c6c9b8d6a
요즘 세일안하는 물건 사면 바보된 기분 들기 쉬운 세상입니다.
그럼 원래 가격에 거품넣고 시작한다는거 아닐까요???
추천 0

에녹 10-10-07 01:52 IP : 0debb37602e1891
가격이 많이 할인되는 제품은 제일먼저 단종준비시키는 제품이면 또한 그낚시점에서 엄청난 수량으로 받는대신 싼가격에 들어옵니다 그래서 할인이 많이 되는거죠 그렇다고 나쁘지는 않습니다
추천 0

붕어나라헛돈 10-10-07 08:48 IP : 8b23cdf6784b0b9
에녹님말씀처럼 단종제품들의 가격은 할인폭이 큽니다 ^^
요즈음 케수파나 수향경조등이 해당되더군요
추천 0

어디메 10-10-07 10:05 IP : 9fa80dc8311c242
관심이 많았는데 . .
단종 대상 이라니 . .
좋은 하루 되세요 ...
추천 0

4짜워리 10-10-08 00:18 IP : 7824690ac559248
단종대상이 아니라 단종 완료 입니다 ^^

하지만 as 나 수릿대 구하는것은 문제가없습니다 ㅎㅎ
추천 0

헐헐 10-10-13 09:12 IP : 98d38fbf28aef93
위에 여러 조사님들에 말처럼 인터넷에 세일폭이 만은 것은

단종예정이거나 현재 단종상태입니다

저도 항상 머리속에 지름신이 강림하셔서 낚시대를 구매를 하는대

세일폭이 큰것은 항상 조구 업체에 전화를 해서 물어보면은 단종이나 단종 예정품이라고 합니다

여러모로 조사님들 잘들 알아보시고 구매시기를
추천 0