은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] nt수향 쓰시는분들.....낚시대 a/s받으신분...??

♡미끼머쓰꼬♡ IP : 5de388d410a6b5d 날짜 : 2010-10-18 21:59 조회 : 4269 본문+댓글추천 : 0

nt수향 풀세트를 사용하고 있습니다.....그런데 낚시대가 어이없이 부러져서 여러분께 여쭈어 봅니다..
경질대처럼....낚시대가 절단 되는것이 아니라 마디 끝부분이 갈라져 버립니다...찢어진다고 해야하나여??
세로로.......ㅡㅡ..
처음에 28대를 고기랜딩중에 어이없이 손잡이 윗대에서 세로로 갈라지더니 부러지고...이번주 출조나가서 28대 낚시대 받침대 올려놓고 콩끼운다고
바늘을 당기는데 어이없이 2번대가 갈라지더니 초릿대가 빠져 버리더군요.....헐......!!!
큰붕어 랜딩중에 그럴까바 심히 걱정입니다...ㅡㅡ..아무리 a/s가 잘된다고 해도..기분이 안그렇습니다..
대물 낚시하면서 입질 몇번본다고.......믿음이 가야 된다고 봅니다...
nt수향 풀세트로 바꾸고 나서 나름 조과가 좋아져서 정이 가는데......믿음을 줄려니....망설여 지네요..
nt수향 쓰시는 회원님들의 의견을 듣고 싶네요...
수고하세요^^
추천 0

1등! 4짜워리 10-10-18 22:18 IP : 7824690ac559248
헉~ 미머꼬 선배님 케수파로 오심을 환영 합니다 ^^/ 켁!
추천 0

2등! 빼장군 10-10-18 22:44 IP : 1eedf46094829b3
이라면 안되는데 미꼬님 낚수대에 믿음이 없어지면.....

이양지사 A/S를 보내실것이라면 낚시 바늘을 나무에 걸어놓고 서라도 낚시대를 힘껏 뒤로 제껴서 훌치듯 최대한 힘을 가해보십시요.

크랙이 갈려면 빨리가는것이 좋습니다.

참말로 좋은 낚수대인디~~~

좋은결과 기대 합니다.
추천 0

3등! 어디메 10-10-19 08:29 IP : d3c84bd72f8f061
새 낚시대가 이러니 마음이 아프겠네요.
저도 NT 사용 하는데 아직까지 없습니다 .
좋은 결과가 있기를 바랍니다 .
추천 0

天地湖 10-10-19 08:48 IP : 6f08027397a8f68
안녕하세요 머쓰꼬님..

마음이 심난하겠습니다. 은성사와 예기를 해보심이...

저도 케수파로 오심을 진심으로 환영 합니다 ^^/ 켁!
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-19 08:57 IP : 4b9d5101698ec65
천지호님....4짜워리님......이혼 도장 찍고....케수파로 가야합니더...ㅠㅠ
추천 0

달보기 10-10-19 10:18 IP : 3672254a8c095a8
제가 볼때는 제조상의 문제인듯 합니다.
일반적으로 낚싯대가 새로로 갈라지는 것은 조구업체에서 무상으로
교환해 줍던데..
은성사에 문의해보심이 좋은듯하네요..^^
추천 0

小湖强豪 10-10-19 22:47 IP : 4d2d180000fda10
미꼬님~ 악동님과 4짜워리님 천지호님의 신검 케.수.파도 명검 이지만

제가 사용하는 검으로 오시죠~ 일명 잡탕떵대... 부러지면 바로 종량제봉투로 보내면 됩니다요 ㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-10-19 23:13 IP : 89e44cfe9e6a742
미꼬님 제꺼 남는거 살짝 보내줄가요

가격은 음...

인터넷 최저가의 130% 정도면 어떨까요

덩치녀석 많이 본 대가 아무래도 더 잘오지 않을까요...

얼른 a/s 보내셔야지요

이쁜녀석 보도록해준 녀석인데 어쩌겠습니까////
추천 0

난참바보처럼 10-10-21 08:45 IP : 47829ffab71e168
저도 nt수향 사용하는데 2번대 끝부분이 세로로 갈라지는 경험을 했습니다.
물론 as문의 해보았으나 절차가 복잡해 성격상 그냥 수릿대 가격주고 수리했습니다만...
수초에 걸려 지긋이 당기다가 일어난 일인데요. 마침 그저께 수초에 걸린 상황에서
줄을 잡고 아주 세게 당겼으나 갈라지지 않더군요.
제가 사용해 본바로는 nt수향 참 괜찬더군요. 손맛에 휨새 그리고 디자인까지..
저도 신수향 사용하다 갈아 탄것인데 만족하고 있습니다.
세로로 갈라지는 현상이라..글쎄요, 아마도 제조장 하자 같은데 말입니다.^^
AS 잘 받으시길 바라구요.
멋진 NT수향과 멋진 붕어와 멋진 가을을 즐기시길.....
추천 0

onsaemiro 10-10-27 15:25 IP : b6f3437b7f54053
며칠전 연밭에서 낚시대 걸러 지긋이 땡기니 줄이 끈어져 획인해 보니 줄이 끈어진게 아니고 초릿실이 끈어졌네요~~ㅎㅎ
생각보다 nt수향 질기네요
참고로 그날밤 지누3호바늘 3개 뿌려지고 3개 늘어나도 낚시대는 멀쩡하네요
근데 기포땜시 전부 A/S 보냈습니다~~ㅠㅠ
추천 0