은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조 은성AS 완료

버들붕어™ IP : 343e07890ffb72b 날짜 : 2010-10-25 17:03 조회 : 3210 본문+댓글추천 : 0

저번주 월요일 편지와함께 17대 손잡이윗대 파손으로 AS 신청하였는데..
오늘 절번교체되어서 택배로 도착했네요..은성AS 마음에드는군요..앞으로도 은성매니아가 될것같네요..
은성AS 정말 굿 입니다.....
추천 0

1등! 얼쑤 10-10-25 18:48 IP : 55d283550540179
A/S가 잘된다니 반가운 소식 입니다.
저도 GT수향 케이스를 시즌끝나면 A/S보낼 예정인데요.
낚시대는 나무랄대 없는데...
케이스는 영 아닙니다.
지퍼 천이 빠져서 15칸~39칸까지 비싼 낚싯대를 꿰메고 순접하여
사용 하느라 많이 속상했는데...
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-10-26 07:51 IP : e42e7af8e4835d4
은성의 a/s가 좋아진것은 틀림없는 사실입니다

하지만

a/s 담당 부서 직원들 친절교육부터 시켜야할듯 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! Bohemian 10-10-26 21:53 IP : 1052e3d05593b5d
반가운 소식이네요~~~~~~~~~
추천 0

onsaemiro 10-10-26 23:39 IP : b6f3437b7f54053
저도 오늘 nt수향 기포문제로 부산 본사에 연락을 했는데 확실히 직원분들
친절하네요~~
문제는 계속 죽~~실천하는 것이 문제죠~~~
추천 0