은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 받침대 기포 AS 가능할까요??

공간사랑™ IP : ff31131c0426b35 날짜 : 2010-11-18 23:24 조회 : 2294 본문+댓글추천 : 0

얼마 전에 받침대를 펴면서 보니 작은 기포들이 많이 생겼더라구요..

나름대로 관리도 잘한다고 생각했는데..

기존에 쓰던 신수향이나 수파는 그런일이 없었는데..

수향경조 받침대 기포 문제 어찌 해야 할까요??

좀쌀만한 기포들이 반짝반짝하는게 영 신경쓰이네요..
추천 0

1등! 달보기 10-11-18 23:36 IP : 73bb53ca0cbd4f8
기포문제는 일반적으로 제조사에서 무상으로 AS해주는걸로 알고 있습니다.
은성 AS센타에 연락해보세요.
추천 0

2등! 원펀치쓰리강냉이 10-11-18 23:40 IP : b6f3437b7f54053
수향경조 받침대 기포문제면 A/S될겁니다
저도 얼마전 nt수향 낚시대, 받침대 기포문제로 A/S받았습니다
은성 A/S센타에 연락해보세요~~잘 해주실겁니다~~~~^^
추천 0

3등! 긍정의힘 10-11-18 23:58 IP : c48ce62f079ed45
기포문제는 본사에서 무조건 무상처리되는걸로 알고있습니다 ^^
추천 0

뻐꾸통 10-11-19 11:04 IP : 7f40f09cdde69fe
무조건 무상처리는 아닌것같아요..

미리 전화하시고 말씀잘하셔서 원만하게 처리되실 바랄께요..^^
추천 0

붕어나라헛돈 10-11-19 17:07 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 사후관리될것으로 보입니다 ^^
추천 0

주말작은놈 10-11-25 17:31 IP : f3b4ab963de786d
수파골드땜에 전화했드니 보내보라고하네요 근데 도장 새로하면 약해지진 않나요....
추천 0

배불때기 10-12-08 20:52 IP : 66d41b9bf5f43ac
은성사 as 는 타의 추종을 불허 합니다. 상담 후 좋은 결과 기다리세요!!!!
추천 0