은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파2와 수파선의 차이점...?

월이한번만 IP : cc2aa9f0fc91f52 날짜 : 2010-11-25 10:53 조회 : 4532 본문+댓글추천 : 0

은성에서 나오는 수파2와 수파선이 있는데 그 차이점이 뭔지 알려 주세요..
제가 보기엔 왜관이나 뭐든것이 똑같아 보이는데요..글자만 틀린듯하네요..ㅎㅎㅎ
둘다 바닦 및 중층낚시가 가능한데 그밖에 다른점 좀 알려주세요..
그리고 어느것이 더 좋은지..가격은 어디가 제일 저렴한지 여러 조사님들의 의견을
듣고 싶습니다...
이제 2010년도 1달 가량 남은듯하네요...한해 잘 마무리하시고 건강하세요....꾸벅..!!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-26 08:58:13 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 송사리3 10-11-25 21:17 IP : af788a6512e95c2
수파선은 수파리미트를 개조(?)한것이고 수파2는 수파골드를 개조한것입니다.
수파리미트가 수파골드보다 약간 경질성이 더 좋습니다.
따라서 수파선이 수파2보다 경질성이 좋다고 할수있으며, 중층대로
두대모두 사용해본 결과 수파선이 조금 좋다고 생각됩니다(저의 기준입니다.)
하지만 손맛은 수파2가 좋습니다.(양어장에서는 옆 조사님께 피해줄수 있습니다)
제일 좋은건 그냥 바닦대로 사용하시는것이 좋습니다.
수파선은 심통낚시에서 제일 저렴하게 팔고 있습니다.
추천 0