은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 다이아명파경조 A/S 보냈습니다.

골수꾼 IP : 3ceea6f6f184d80 날짜 : 2010-12-18 19:10 조회 : 3839 본문+댓글추천 : 0

A/S센터에 전화하니 토요일에도 불구하고 근무를 하고계시네요.

명파경조 3.2칸대 상태를 대충 설명하니 상태를 메모지에 적어서 택배발송하랍니다.

음...일단 전화통화시 친절하게 안내해주신 천민영님께 고마음을 이곳 지면을 통해서 전합니다.

메모지에 초릿대 절단된건 깜빡하고 안적어보냈는데...어떻게 될런지..아마도 전화 오겠죠? ㅠㅠ

토, 일요일은 택배회사가 안움직이니 월요일쯤 출발해서 화요일에 센터에 도착할듯한데 이번주내로 받아볼 수는 있을런지~~~^^ㅋ

은성낚싯대 골수매니아로서는 25년만에 처음으로 A/S란걸 받아보는데 결과가 기대됩니다. ^^;

그럴리야 없겠지만 이참에 통째로 쌔삥으로 교환되서 오면 대박일텐데.....욕심이 컸죠? ㅋㅋㅋㅋ

요즘 N.S낚싯대 A/S 보낸분들 보면 전체교체해서 A/S받았다는 님들 보면 부럽기도....ㅡ,.ㅡ;

어쨓거나.....도착하면 A/S후기 올리겠습니다~ 모든 횐님들 불타는 밤되세요.
추천 0

1등! onsaemiro 10-12-18 20:00 IP : 3563a42be61dc28
어떤사유로 A/S를 보내신것인지 궁금하네요~~~

전 기포로 낚시대, 받침대 A/S를 보냈었는데~~~새걸로 교체하는게 아니고 도장을 새로해서 왔었습니다~~(참조 하시길~~~)
추천 0

2등! 골수꾼 10-12-18 20:05 IP : 3ceea6f6f184d80
헉~~~~그런가요?

전 도장하고 편심문제로 보냈는데...도장 새로하면 꽤나 시간이 걸리겠군요!

아~~~급한건데 일찍 받아보긴 글렀네요 ㅡㅜ
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 10-12-18 20:53 IP : 7fcfb75e29e55e4
보통 1주일 내외 걸립니다 ^^
추천 0

onsaemiro 10-12-18 21:27 IP : 4cc4b2e83e5d2e1
붕어나라헛돈님 말씀처럼~~보통 1주일정도 걸립니다~~~^^
추천 0

노지CEO 10-12-18 21:32 IP : 30257903304d0f3
좋은결과....바랍니다~~
추천 0

골수꾼 10-12-18 21:34 IP : 3ceea6f6f184d80
아~~놔.....1주일...ㅡ,.ㅡ;

화요일쯤 전화로 급행부탁해야할듯...ㅋ~

두분 감사합니다^^
추천 0

잠못자는악동 10-12-19 17:29 IP : 56d882abee67c4f
좋은 결과 있으실 겁니다

A/S 결과도 꼭 올려주십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

물가의마법사 10-12-19 18:58 IP : 9a89de5e008b86f
은성의 기술의퇴보을 보는 심정이 그렇습니다. 은성까지 도장이 문제면 ...........
추천 0

아담붕어 10-12-20 22:26 IP : 20ecca9446788cb
마법사님의 쓴소리가 가슴에 와 닿습니다. 그리고 소비자의 입장에서는 비맞거나 이슬맞은 낚시대를 급히 철수하다보니 물기를 완벽하게 제거 못하고 접을 수도 있는데, 또 트렁크에 방치한 체로 여름뙤약볕에 차를 세워둘 수밖에 없을 때도 있는데! 그래도 기포가 발생하지 않는 낚시대를 찾고 있는데? 그런 이유로 발생한, 또는 정말 불량도장으로 발생한 기포도 있을진데, 묻지도 따지지도 않고 재도장처리등의 A/S를 해준다면 만족할 수 있는 것 아닌가요? 결과가 기대되는군요? 참고로 저도 중고장터에서 명파경조32칸을 사서 보니 기포가 발생해 있더군요. 이런 시폴! 다행히 품질보증서를 동봉하여 보내왔길래 A/S보냈더니 깔끔히 처리하여 왔더군요, 하지만 제가 사용하기는 찜찜하여 바로 시집보냈습니다. 새걸사서 이력을 알면 자신있게 답을 내릴 수 있겠으나 중고다보니 영...그후로도 중고를 구매하지만 정말 맘에드는 낚시대 만나기가 하늘에 별따기 더군요, 해서 지금은 거의 새거 사고 있습니다.ㅠㅠ
추천 0