은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 급 질문드립니다..

버들붕어™ IP : 08a6a5fcc8eff7a 날짜 : 2010-12-18 19:44 조회 : 2893 본문+댓글추천 : 0

수향경조 17-1
21-2
25-3
27-1
29-3
32-3
34-2
36-2
40-1 이렇게쓰고있습니다..이번에 34대를 장만하여 쌍포로 맛추었고 수경 27을쌍포로 마추기위해 낚시점을 방문했다가 nt 수향 새것같은 중고가있더라구요..그래서 24대와28대를 11만원에 구입을하였습니다.월래수경이단가가조금나가서요..그래서nt.24대는 수경23대로 nt28대는 수경27대로 줄을조금 짧게매어서 사용할려구요.구입했습니다..색갈도비슷하고해서요..
그런데 급 고민중 이걸그냥사용해야하나 아님 그냥 반품하고 수경27대를 장만애햐하니 고민입니다..회원님들생각은 어떠신지요..답변부탁드립니다
추천 0

1등! onsaemiro 10-12-18 19:56 IP : 3563a42be61dc28
NT수향도~~좋은 낚시대이지만~~그래도 수경세트로 맞추어서 낚시 하는게 좋을것 갔습니다~~(뽀대~~ㅎㅎㅎ)
추천 0

2등! onsaemiro 10-12-18 19:58 IP : 3563a42be61dc28
저도 얼마전까지만 해도 NT수향 사용하였읍니다~~

지금은 NT수향 시집보내고 수경세트로 사용하고 있습니다~~~(될수 있으면 세트로 하시는게 좋을것 같습니다~~)
추천 0

3등! 긍정의힘 10-12-18 20:08 IP : 411f6e440c4abc4
반품하고 수경이로 맞추시는걸 추천 ㅎㅎ
추천 0

산하 10-12-18 20:17 IP : 65f00c3558997f9
ㅎㅎㅎ 참 별걸 다 물어 보시는군요, 걍 맘가는데로 하세요...^^
중고로 사신대는, 단가가 금방 떨어지지 않는다고 보면, 급할 것이 없죠. 먼저 중고가 형성을 보시고 결정 하세요.
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-18 20:51 IP : 7fcfb75e29e55e4
기왕이면 수경으로 하심이 좋을듯 합니다
추천 0

헛챔질고수 10-12-18 22:00 IP : 872bd4b97726a67
그냥쓰셔도 본인생각에 좋으면 좋은겁니다..
꼭 set구성할필요는없지만 하나로 통일해가며 구색맞추는 재미도 쏠쏠합니다..ㅎㅎ
추천 1

스퐁이 10-12-19 09:54 IP : bfb1767e5853e97
저는 수경추천...
추천 0

민균아빠 10-12-19 11:45 IP : 1b8f0d31c0387c1
엔티수향 구하는중인데 매물이 잘안나오네요 ㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-12-19 17:28 IP : 56d882abee67c4f
한두대만 다른대로 들어가 있으면

깜깜한 밤에는 괜찮지만 잘 보이는 낮에는 찝찝하시지 싶습니다

셋트로 가시는 것이...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

공간사랑™ 10-12-19 17:44 IP : ff31131c0426b35
심리적으로 바꾸는게 좋을거 같네요..

왠지 옥에 티 같은 느낌이 들거 같네요..
추천 0

뿡이뿡이 10-12-20 08:31 IP : 389d95007f14856
모두 성격 나름이겠지만....//
저같으면 수경 셋트로~
아무래도 계속 신경이 쓰일것 같은생각이 드네요~
추천 0

배불때기 10-12-20 14:46 IP : b27047007f3da6d
두고두고 후회 하십니다!!! 한쪽으로 통일 하심이 정신 건강에 좋을줄 아뢰오~~~
추천 0

아담붕어 10-12-20 22:08 IP : 20ecca9446788cb
다덜 맞추시라고 허누만요!
추천 0

청주외바늘 10-12-31 12:27 IP : 286bdfff92257d0
버들붕어님 봄판에 널어노으시고보세요. 이빨빠진것같아 영아니다 싶네요. 수경으로 맞추심이나을듯 합니다..^^* 2011년 좋은붕순이하세요.
추천 0