은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] ftv 낚시인의 낚싯대들...

니콘 IP : 67295191429acea 날짜 : 2010-12-27 23:45 조회 : 3683 본문+댓글추천 : 0

월척특급이나 낚시예찬붕어애 등등을보면
낚시대가 은성협찬은 하나도 없는걸로 보입니다
전부 신생?브랜드던데...
왜 은성대는 안보일까요?
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-12-27 23:52 IP : 9e5fa80ced19545
투자 하지 않아도 잘 팔리나 봅니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 미스터핑 10-12-28 00:39 IP : ee63d36232327c2
ㅎㅎㅎ 아무래도 신생브랜드나 중저가 메이커의 물량(머니)공세때문에.....

그분들도 사람인지라 머니로 베-팅 많이 하면 돈 많이 주는 업체꺼 쓰면서 광고 해주는게 아닐런지요.....

짧은 생각인지는 몰라도 아마 프로이기때문에 돈에 움직이는 경우가 많으리라 싶습니다....^^*
추천 0

3등! 뱀다리 10-12-28 01:30 IP : 5af23245be52ac8
프라이드 은성 협찬으로 알고 있어요..; 바다하고 민물 번갈아가면서 방송 돼던데 ..
낚시대도 은성 껄로 알고 있습니다.
추천 0

먹개비 10-12-28 09:31 IP : 286a945f7adf464
아닌데 ........... 은성제품 nt수향인가 잘은 모르겠지만 방송 나오는데요.....!!!

남자 두분이 나오셔서 방송.

옷도 자세히 보시면 은성 마크 있습니다.

아무래도 조구업체는 프로들에게 스폰해주고 방송타면 판매하는데 더 편하지 않겠어요....^^
추천 0

추억속의그대 10-12-28 09:50 IP : 4f061744543fc0a
생각해보니.. 그렇긴하네요

프라이드 에서는본거같습니다
추천 0

ponza 10-12-28 11:18 IP : b4e6a8d10ba65e9
< 좋은술은 간판이 필요없읍니다 >
추천 0

호구클럽에몽™ 10-12-28 12:15 IP : 8016ce69f409581
뭐 조사님들 많은분들이 현장 필드스텝인데 TV에 까지 할거 있나요 ㅎㅎ

바다낚시대는 그래도 협찬많이 하시는거같더라고요 닥터K도 은성꺼 쓰지않나요??

민물에 이어 바다까지 정복하라 ~
추천 0

진짜붕어 10-12-28 13:29 IP : d83c6bd3098f981
알게 모르게 많이 하겠죠.
우리가 모르는 그 무엇이 있지 않을까요?
추천 0

배불때기 10-12-28 17:02 IP : b27047007f3da6d
협찬 자체가 광고이니, 서로가 맞물려야 하지 않을까요[신제품출시와 광고비요 등]~~
추천 0

연꽃향기 10-12-28 19:17 IP : b4d9bacbe7c8989
간판크고 홍보하는집보다 ..소문난 음식집에 간판 없어도 잘 찾아갈수 있습니다 ..

은성 제품 비록 협찬이나 홍보 없이도 좋은 품질이 친절한 A/S 이 두가지만 해도 꾼들의 소리 소문으로 찾는거 아닐까 합니다 ..

은성 제품만 선호 하는 1인으로 좋은 품질 친절한 A/S 이두가지에 하나더 착한 가격까지 포함시킨다면

정말 국내 최고가 아닐까 합니다..
추천 0

잠못자는악동 11-01-01 12:38 IP : 82bad5651b3851b
TV나 조행기올리시는분 낚시대라고 좋은 낚시대 아닙니다

제대로 된 낚시대라면

홍보를 하지 않아도 소비자가 먼저 알아봅니다

저도 은성제품만 사용하고 있습니다
(지금은 단종상품인 케브라수파를)

소비자를 우습게 아는 강##업 제품은 공짜로 주어도 사용하지 않습니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

내일부터금주 11-01-03 22:11 IP : 86cbfc9c5237a2d
그냥 놔도 잘 팔리잖아요
추천 0