은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 2011년 은성 DHC명파 출시!

호구클럽에몽™ IP : 0808ce66d11b9e0 날짜 : 2010-12-29 21:32 조회 : 7297 본문+댓글추천 : 0

집에와서 은성의 새해 달력을 펴보았습니다.

눈에 따 띄는
광고문구
초호화+ 최고급 붕어민대 - DHC名波(명파)

크헉 ~ 또 내년에 출시되면 똥꾸몽이 막 근질근질해대면서
디수파정리하고 호기심에 구매한 극강후레쉬 또 보내겠군하.....
정말 궁금합니다 내년에 나오는 은성의 신제품들.....

예전에 대물할때는 은성제품 처다도 안봤는데 대물낚시접고
떡밥낚시로 전향한후로는 자꾸 은성제품들이 눈에 들어오네요 ~

디와인드명파보다 더 1%라도 더 좋게 나올텐데 ~
선배님들 지름병 조심하시옵소서!!

근데 광고하려는 의사 전혀없구요
이름이 꼭 왜 .....
치킨이 먹고 싶어지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋXHC치킨 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은성의 파워와인드 다이야플렉스 디와인드에 이은 새로운 버전인가봅니다
"DHC".........................한글로 "옻" 옻칠했나부죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하두 심심해서 끄적였습니다. 선배님들 죄송합니다 ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-12-30 21:06:06 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 고독한꾼 10-12-29 22:43 IP : 5b5320b669065f4
죄송하다니요~

빠른 정보 감사합니다....
추천 0

2등! onsaemiro 10-12-29 22:45 IP : 3563a42be61dc28
매년마다 신제품이 나오네요~~

빠른정보 감사합니다~~~~^^
추천 0

3등! 제목없음 10-12-29 23:33 IP : 8762311662cdcee
빠른정보 감사합니다!
추천 0

잠못자는악동 10-12-29 23:49 IP : 56d882abee67c4f
소중한 정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

헛챔질고수 10-12-29 23:57 IP : 872bd4b97726a67
저건 얼마쯤되려나요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-29 23:59 IP : 7fcfb75e29e55e4
신제품 출시하고 가격을
올리는 것은 아닌지
추천 0

호구클럽마한머루 10-12-30 00:36 IP : 152c3267505c93d
난 명색이 안티은성이라서요 ㅋㅋ 은성꺼 사는순간 호구되는거임 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어선수 10-12-30 07:38 IP : a6233486be0885c
신제품 출시소식은 반갑지만.

지름신의 유혹에서 벗어나고자

먹은 마음이 흔들릴까 걱정입니다

새해에는 꼭 고치고 싶은 병인데.....

정보 감사 드리구요

새해 복 많이 받으세요
추천 0

호구클럽에몽™ 10-12-30 08:35 IP : 0808ce66d11b9e0
마한머루님 오른쪽에 빨간색으로 보이죠??

* 이 댓글을 신고하기

당하고싶으삼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은성이 정말 대는 완성도있게 만드는거 같아요. 이제 돈도없고 마음도 지쳐서 낚시대 못사겄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

죠니뎁 10-12-30 10:07 IP : db195c17dc15034
가격이 후들들 하겠네요^^
추천 0

호구클럽마한머루 10-12-30 11:40 IP : a1593752bda16b9
ㅋㅋㅋㅋ 저도 인제 지쳐서 못사겠어용...ㅋㅋㅋ
추천 0

靑風水 10-12-30 12:49 IP : 193f91c1edb39d6
도대체 낚시대에 무슨짓? 을 했기에 그리도 비싸단 말씀입니까~?

ㅎㅎ

저는 패스 ^^
추천 0

호구클럽에몽™ 10-12-30 16:42 IP : 8016ce69f409581
옻칠을한게틀림없슴니다 -_-

DHC 한글로해놓고 타자쳐보십쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 10-12-30 21:22 IP : 86cbfc9c5237a2d
좋은정보 감사합니다.

옻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 10-12-31 02:36 IP : a23e4570baf9f9f
옻이라...

승작대 따라 했구만 ㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 10-12-31 08:43 IP : 5f9d308eb92dae2
옻칠한 낚시대 검증되었나여
영웅대와 승작대도 옻칠했다고 하던데
카본에 옻칠하면 벗겨지지는 않는지요 ^^
추천 0

onsaemiro 10-12-31 10:29 IP : 3563a42be61dc28
DHC를 한글로 치니 옻~~이라고 나오네요~~ㅎㅎㅎㅎ
카본에 옻칠하면 기포가 안생길까요????
궁금하네요~~~기포만 안생기면 좋겠는데~~~^^
추천 0

호구클럽회장™ 10-12-31 11:56 IP : b62dc0f8e0b6d90
은성껀 패스~
추천 0

내사랑블루길 10-12-31 12:54 IP : 419877b515dc553
사람들이 비싼 낚시대라면 잘 사주니깐 그냥 이제 마구마구 찍어내는군요..

월척에서 보면 비싸다구 조구업체 열라까면서 실제로는 다 산다는거...

낚시대 포럼보면 확실히 알죠.. 각 조구업체란에 보면 다 고가 낚시대뿐.. 저가 낚시대는 찾아보기 힘들다는거..
추천 0

내사랑블루길 10-12-31 12:56 IP : 419877b515dc553
이런 분위기에 마추어 은성 11년도에 벌써 하나 나온다 하니 한 고가 3개 정도 모델 나온다 보고..

각 모델 나올때마다 5만원씩은 더받을 것이고.. 원가 상승이니 하면서..

그래도 열라 팔리고..
추천 0

멀국 11-01-01 09:58 IP : 52fae4e6eceec6c
너무 비싸면 잠자러 못들어 가요.
추천 0

배불때기 11-01-01 20:24 IP : 66d41b9bf5f43ac
에휴!! 무슨 전자제품도 아니고 신제품이 이렇게 빨리 나오나~~~~~~~~~~~~~
추천 0

전설속에맨 11-01-01 21:02 IP : 05398beef31e2d3
차가 한대 또 굴러가긋죠..
은성꺼는 안쓰지만 여기 중고도 가끔 거래되는거 보면
차가 한대 굴러가는뎅..ㅋ
DHC 가 아니라..혹시 DOHC ?? ^^:
에효~~!
추천 0

뉴코붕어짱 11-01-02 14:32 IP : 53fa34d549d224f
아~~

다이아명파 다 팔고 디와인드 명파 구매할려고 했는데

신제품이 나오면 가격많이 떨어질려나 ㅠㅠ
추천 0

호구클럽에몽™ 11-01-03 19:00 IP : 8016ce69f409581
ㅎㅎ
민대는 2대만 신제품 나오는거 같더군요

매트릭스조선 DHC명파

아이고 많이들 관심가지고 보셨네 ㅎㅎ 재미삼아 적어논건데 ~
새해복 많이 받으세요!!^^
추천 0

가을붕녀 11-01-03 20:28 IP : 72d8724a63c2fda
정말로 DHC가 옻을 뜻하는 것이면 은성사가 소비자들을 호구로 생각하는 것임... ㅋㅋㅋ
머 예를 들자믄 Double Helical Carbon 등... 이런 의미가 있어야 될 듯 합니다.
추천 0

Richard입니다 11-01-04 01:42 IP : f8c3e86fbd68135
무슨 낚시대값이 금값보다 더 비싸..
골프채는 갖다가 붙이지도 못하것어요..
비싸다고 좋은게 아니고 내몸에 맞게 입는 옷처럼 내실력과 재정능력에 맞는게 쓰는게
현명한 낚시대 구매요령 아닐까요..
많은 고참님들 글을 보면 구구절절 그렇던데..
추천 0

앗따라비어 11-01-04 20:27 IP : 86cbfc9c5237a2d
한번쯤은 던져봐야 되겠습니다....
머니가 좀 털리겠네,,,
추천 0

달빛조각사 11-01-05 10:20 IP : a98ea512dd02d53
조구사의 전략은 전국민의 장비데몬화인것 같네요..
신제품 나오면 가격부터올리니...
튼실한 중저가의 제품이 많이 나와야 할텐데...우째.....
추천 0

네로다스 11-01-05 22:34 IP : 7ec25b1c7be5543
Double Helical Compression인가?
추천 0

내사랑블루길 11-01-08 11:59 IP : 419877b515dc553
double high carbon ?? ㅋㅋ
추천 0

그게무시라꼬 11-01-11 09:19 IP : 3563a42be61dc28
근데~~몇월달에 나오는 거에요~~
궁금한데`~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

Richard입니다 11-01-19 23:12 IP : f8c3e86fbd68135
낚시꾼들 호주머니를 호구로 아누만
추천 0

육고기장수 11-03-26 20:21 IP : 81136caf437b5a4
반값 됄때까정 기달릴랍니다. 시간두많구 쓸낚수대두많구 뭔걱정이래요.(ㅋㅋ겉으로만..ㅠㅠ)
추천 0