은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성AS 맘에 드네요

기일손 IP : 7d98c0b5533e51f 날짜 : 2014-10-31 11:17 조회 : 2260 본문+댓글추천 : 0

Dhc명파 3절받침 2번 터졌는데
일주일만에 도착하고 깔끔as 굿입니다
요즘 조구사 마인드가 많이 변했네요
추천 0

1등! 코싱 14-10-31 17:48 IP : a1b01911e22023f
그런가요? 전 별로 던데요. 디수파36대 손잡이대에 칠이 일어나서 떨어져서 보냈더니 투명칠만 살작하고 광 조금내서 보냈더군요. ㅡㅡ
추천 0

2등! 형제꾼 14-10-31 18:19 IP : f7f7459961d1982
전 정성스레 포장해서 보내놨더니 딱 뒷꽁무니만 빼서 파손된거 수리대 고대로 받고 그것만 교체되서 포장그대로 왔던데요...그냥 as센터가 아니라 부품총판 이라는 생각이 더들던데요...머 다른 조구사도 마찬가지로 부품 총판이지 에프터서비스 아닙니다..제생각입니다...머보내봐야 뻔한결과 일어 날것 같아 그냥 합사로 대충 본드칠해서 사용합니다..중고 부품 구해서 교체하는게 편지에 구구절절안써도 되고 마음 편합니다..기대한 만큼 실망감이 크네요..
추천 0