은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 최저가로 판매하는곳좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

qhwleownj IP : 217324bf0e906a9 날짜 : 2017-01-04 18:46 조회 : 3316 본문+댓글추천 : 0

수향경조 최저가로 판매하는곳좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
수향경조가 짱짱하고 좋다고 하길래 구입할려고 합니다..
또한 수향경조 사용해보신분 사용감이어떠한가요??
경조대로 좀싸고 좋은 다른 낚시대 추천좀 해주세요^^
추천 0

1등! 귀공자30 17-01-04 19:34 IP : ae5a00cb3b21b7f
아무도 답변이 없어 간단히 답변 드립니다.. 수향경조는 이미 단종 되었읍니다.. 굳이구입 원하시면 이곳 월척의 중고 장터에 자주 들어가시면 가끔 일괄이나 서너대 나옵니다. 그때 구입하는 방법 뿐입니다. 저도 출시될때부터 지금까지 사용중 입니다만 아직까지도 이만큼 저에게 맛는대가 없어 잘 사용중 입니다.지금도 계속 중고대중 깨끗한대는 계속 구매중에 있읍니다.일주일인가 전에도 매물이 나왔던데 자주 들어가 보시면 구입 할수 있읍니다. 참고가 되셨으면 합니다.
추천 0

2등! 마음가는데로 17-01-04 20:40 IP : 2a44e4a503a0aca
대물대로만 사용하신다면 추천드립니다..
전천후로는 설골이나 수보가 좋습니다
부들이나 땟장 얹어놓기는 수경이 훨씬 편합니다~
수경은 oem 주문자식 생산방식으로 만들어진 낚시대입니다~ 조구업체의 대표대를 쓰시는게 나중을 위해서라도 좋아보입니다
수경급의 좋은대를 추천드리자면.. 설골 수보 그랜드수향 추천드립니다
대중적이기도하지만 조사님들이 많이쓰는 이유가 있을테니까요..
참고로 전 수경-그랜드수향-수보-설골-보골-소야 이렇게 왔습니다
짱짱한걸 좋아하신다면 가격도 괞찮은 자수정Q추천 금전적으로 여유가있다하시면.. 일산대로 가시는게 정답일수있습니다~
후회없는 선택 하시길 바랍니다..
추천 0

3등! 마음가는데로 17-01-04 21:06 IP : 2a44e4a503a0aca
질문에 대한 답을 못드렸네요
단종되기전 안산 박x낚시에서 최저가로 판매되었습니다
지금은 거의 매물이 없는줄 압니다
추천 0

캐미낚시 17-01-04 23:30 IP : 148a8c857e091db
월척 우측 보면 남ㅂ 낚시 매장 드가면 수경 보임니다. 문의해보십쇼.
아니면 윗분처럼 박 통 낚ㅆ 에도 전화해 보시고.
나도 지금 나오는 대 중에 도장, 문늬 그만한대 없음다.
소장용으로 36대 3 대 소장하고 있음다. 새해 복많이
받으십쇼.
추천 0

qhwleownj 17-01-05 17:01 IP : f711e3590419ab8
소중한 정보들 깊이 감사드림니다^^
근데 수경이 단종이라면 어떤한 낚시대를 구입해야하나 고민되네요 ㅠㅠ~`
추천 0

성북동다방구 17-01-07 14:00 IP : 46cec57043f9f2e
44대 까지 그랜드 수향 쓰고 있습니다.. 은성방의 몇먗분의 추천으로 사용중인데, 만족하며 쓰고 있습니다. 해가 나면 다이아문양도 보기 좋고, 허리힘 및 재압도 괜찮은 것 같아요...
추천 0