은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수골a 그립.

제이킥 IP : cb6528a47f8e9b3 날짜 : 2017-01-05 12:26 조회 : 4832 본문+댓글추천 : 0

처음엔 검은색 파라오 수축고무를 했는데 너무 칙칙해서 겨울에 낚시도 못가고 한번 해봤는데 산뜻하네요.ㅋ
배드민턴그립인데 내구성은 좀 약할듯싶어서 혹시나하는 맘에 파라오수축고무 제거하지않고 그 위에 작업했네요.약간 굵어졌으나 뭐..무난하네요.
보시기에 어떤가요?
개인취향이라ㅋ 나름 해놓고나니 산뜻한게 맘에 듭니다. 봄이 어여 오길 기다립니다.

추천 0

1등! 인더윈드 17-01-05 12:39 IP : 34c4bcca218d3b2
오래 쓸수만 있다면,개성 아주 뚜렷한 전투형 낚시대로 보여지네요~
보기 좋습니다~ㅎㅎ
더 추워지기 전에 물가 한번 다녀오세요~안출하시구요~~^^
추천 0

2등! 무조히 17-01-05 13:46 IP : e1888be32eddd36
정말 멋집니다.
배드민턴 그립이라 감을 정성이 없어서 포기합니다만...
밀리터리 위장패턴으로 수축고무 나온다면 좋겠네요.
수골@에 잘 어울립니다.
추천 0

3등! 절묘한타이밍 17-01-05 16:16 IP : f803909730903cb
제이킥님 예쁘네요^^
담엔 라켓그립감기전에 언더랩 하나 사셔서
바트대 이쁘게 성형한다음 라켓그립 감아보세요
훨씬더이쁩니다
추천 0

데자뷰4짜 17-01-05 20:21 IP : c821bb9474fd0cf
카모그립 멋집니다. 수축고무도 여러 색상이 추가된다면 많이 팔릴듯 한데 돈이 안되는지 조구사에서 출시를 안하네여 ㅋ
추천 0

S모그 17-01-05 21:40 IP : f14c811fd013cdf
완전 라켓이군요
추천 0

눈개 17-01-06 12:57 IP : 083d7dc9ee11911
그립 감기가 귀찮았을텐데...보기는 좋습니다....이제는 낚시대도 악세사리 시대로 접어 들었네요...^^
추천 0

사후도 17-01-06 20:37 IP : cfd9fa494f6c597
잘어울립니다. 전 수골a에 까만 수축고무 감았는데 제꺼와 완전 비교되네요... 수축고무 제거하고 감아늫으면 훨씬 폼날거 같네요...
추천 0

로텔5634 17-01-07 16:57 IP : 5dabbb11b6e5457
멋지군요
늘첨만 같으면 좋겠군요
더러워질까봐 사용 못하겠네요 ㅎ
추천 0

登龍門 17-01-09 23:08 IP : 6f1d350a912a71d
그림 좋네^^
추천 0