은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 -> 수파골드a

고무신™ IP : 2051e232480b73c 날짜 : 2017-01-10 11:09 조회 : 7439 본문+댓글추천 : 0

현재 신수향2를 사용중입니다.
이번에 장대를 구매 할까 하는데요
그냥 신수향2로 구매 할려고 했었는데..
수파골드a가 인기가 좋아..장대는 수파골드 a로 구매 할까
고민이 드네요. 후회 없을까요?
추천 0

1등! 솟아라찌야 17-01-10 11:15 IP : 3de21b99d21183a
깔맞춤으로 하시는게 좋지 않을까 생각되네요~~
그런것 전혀 신경안쓰신다면 수골@도 좋아보입니다~~
그러나 나중에 깔맞춤에대한 미련이 남을듯합니다~
추천 0

2등! 눈개 17-01-10 12:47 IP : 083d7dc9ee11911
무게로보면 장대일수록 수골이 좋으나 신2도 질김이나 대 성능이 좋으니 잘 고려하시고 결정하시길...

저도 깔맞춤 할 정도의 종류별 대수는 다 가지고 있으나 현장 상황에 따라 대 편성합니다 장대는 가벼운거, 짧은대는 튼튼한거 수초낚시시요..^^

맹탕지는 깔맞춤입니다,,,
추천 1

3등! 몽월컴퍼티션 17-01-10 16:54 IP : d1b08826acd7d72
아는 지인이 DHC 명파 43대와 수골 a 44대를 사용 중인 데 수골이 앞치기가 편하다고 합니다. 참고하십시오.
추천 0

데자뷰4짜 17-01-10 21:10 IP : c821bb9474fd0cf
저도 오랫동안 깔맞춤의 늪에 사로 잡혀 있다가 장대는 좀더 가볍고 앞치기 잘되는 대로 쓰자고 해서 사잇대 포함 21~44칸 까지 그랜드 48, 52는 수파골드A쓰고 있습니다. 정말 잘 선택했다고 생각합니다.
추천 1

낚아조 17-01-11 09:53 IP : 942a5956368b44d
두 낚시대 사용자 입니다
뽀다구 깔마춤 신수향2~~
낚시대는 수파a 가 좋아요##
추천 0

고무신™ 17-01-11 12:48 IP : 2051e232480b73c
답변 주신분들 감사 합니다..
깔마줌...포기 하고...갖고 싶은 수파골드a 장대 구매 해야 겠습니다.
이러다..수파골드 써보고 좋으면 신수향2 두셋 다 정리하고 수파로 가는거 아닌지.. 이게 더 걱정되네요 ㅠㅠ
추천 1

lemonlavender 17-01-12 18:41 IP : eaa79b03a2dbf59
저는 신수향2 2셋다팔앗습니다...수골@로 갈려구요...오늘 팔렷네요...
추천 0