은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수파골드

역돌이 IP : cba88d4b913fa7d 날짜 : 2017-01-24 20:36 조회 : 5006 본문+댓글추천 : 0

요즘 말이많던 수파골드@ 여자친구한테 생일선물로받았는데 생각했던거 이상으로 상태좋네요
빨리 테스트해보고싶네요
추천 1

1등! 가을의기도 17-01-24 20:50 IP : 7a2c4b54910f44c
아이구 배야#$#%
여자친구를 만들어야겠네요.
추천 0

2등! 역돌이 17-01-24 21:04 IP : cba88d4b913fa7d
ㅎㅎㅎ여자친구분이 낚시안보내주시면 어뜩할려구용
추천 0

3등! 낚아조 17-01-24 21:41 IP : 4a3b0482f4a1b0c
좋은 여친~~
사용함 진짜 좋은대 입니다
얼렁 봄날와 사용하세요
추천 0

눈개 17-01-24 22:02 IP : 083d7dc9ee11911
좋은때 입니다...결혼해서 30년 가까이 살면 낚시대 때문에 마누라와 싸우게 됩니다...

처음부터 길을 잘들여서 앞으로 쭈욱 낚시때문에 다툼없고 세월이 흘러도 편히 즐길수 있도록 만들어 가시길....^^
추천 0

인더윈드 17-01-24 23:48 IP : 69c33d96178d518
축하드립니다~ㅎㅎ
여친께서 낚시를 잘 아시는지,40 쌍포를~~ㅋㅋ
안출 하세요~~^^
추천 0

사후도 17-01-25 00:08 IP : ddae8807830cacf
전 낚시대보다 그런 여친둔 님이 왜 더 부러울까요?
추천 0

데자뷰4짜 17-01-25 04:53 IP : c821bb9474fd0cf
좋은 선물 받으셨네요^^ 다음전 선물은 샤넬백 정도는 되야...
추천 0

S모그 17-01-25 09:17 IP : 764bd55b155898a
저게 나중에 명품백으로 둔갑해서 날아온곳으로 다시 가야겠군요 ^^
추천 0

무한붕 17-01-25 13:15 IP : bbd537885d05708
장비영입 추카드립니다~! 좋은여자친구분도 계시고 부럽슴다^^
추천 0

渴馬 17-01-27 15:11 IP : 338b59a0ca12105
축하합니다^^
이 글을 컴에 띄워놓고 출근했는데 퇴근하고 들어오니
믈방울다이아 그림이있는 화면으로 바뀐걸보고 ㅠㅠ
그냥 웃고 말았네요ㅎㅎ
추천 0