은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 1주일과 1달의 차이!!!

wink IP : b2150391ed93cd0 날짜 : 2017-02-06 19:27 조회 : 4402 본문+댓글추천 : 0

그랜드 1주일걸려서 도착해서
7번 다시보내는중. . .
천류 1달걸려서 도착
감동임!!!
초릿대부터 기포1개라도 있는절번은 전부 새걸로 교체 손잡이 대도 5대나 새걸로 도착
은성 문자로 또 사람 열받게함
한두번도 아니고 장난침?
그나저나 다시 강포로 가야하나 ㅜㅜ

케브라한반도
설골
강포
명파경조
그랜드수향
등.

추천 0

1등! 붕어굴삭기 17-02-06 20:40 IP : 23fe78808017352
저게 미라씨 전화번호군요.
추천 0

2등! wink 17-02-06 20:48 IP : b2150391ed93cd0
사진이 다안올라갔내요ㅡㅡ
사진도 첨에는 찍다가 포기했습니다!
한두개여야지 ㅋㅋ
추천 0

3등! wink 17-02-06 20:52 IP : b2150391ed93cd0
붕어굴삭기님글보구
그러고보니 전번이 노출되었내요 삭제 했습니다! ㅎ
추천 0

헐된장 17-02-06 21:16 IP : 6cfeebb076e5f54
컥 수골as 보내야 하는데 걱정됩니다
추천 0

사후도 17-02-06 21:45 IP : 418c8f838eb0dc1
제가 생각 는 지금까지의 최고의 에이에스는 2002년에구입한 머#낚시의 장독대vip티타늄이 아닌가 하네요. 하지만...낚시대를 에이에스보면서 사진않네요... 단종되면... 그것도....? 제가 생각하는 최고의 as는 그런 상황 자체를 만들지 않은건데요.. 어려운 문제네요. 묻지도마식 as의 만족감은 높은데... 헛챔질하다... 낚시대 부러지면... 가오가 안서서리니...^^ 이제는 단종되었다고 평생 무상 as꺼내면 원시인 취급하네요...
.
추천 0

부처핸섬 17-02-06 22:37 IP : 867b73ade1b5bf4
이런건박수쳐야죠?
고객바보만드는조구사네요
As보내는 의미도 없고..
맘고생많으시겠습니다요
저라도 빡돌겠네요
추천 0