은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 a/s 최고

대붕대박 IP : bcf2660b84bade5 날짜 : 2017-02-07 12:47 조회 : 7154 본문+댓글추천 : 0

저는 20년 이상 은성 제품만을 사용하고 있습니다
처음 수향, 스펙트라 수향, 노랭이, 지금은 gt수향, nt수향 60여대
사용하고 있습니다. 대물낚시라
일반 조나님들 보다
많은 낚시대을 사용하고 있습니다
그러나 저는 은성 a/s에 만족합니다
최근까지 8~9번 a/s 했고요 매번 만족할 만한 써비스을 받았습니다
오늘 사무실이 조용해 한자 적고 있어요
미세기포 새 도장, 낚시대 케이스 수리, 절번교환 등
여러번 수리했고요
필요한 부분이 있으면
a/s직원들이 어떤 부분에 대해 수리가 필요한지
한 눈에 알아 볼수 있게 메모지에 적어
부분 부분 별로 투명 스카치 테이프로 부착해
보내고 있어요
이렇게 a/s을 보내니까
완벽한 수리을 받지 않았나 생각이 드내요
이번 gt수향 a/s도 잘 받았습니다
다시한번 a/s샌터 직원들에게 감사인사 드립니다
추천 2

1등! 밀양대물 17-02-07 13:35 IP : 82b27305ad4fb25
As잘해주는기준이뭔가요 기포.절번빠짐.도장불량은당연히해주는것아닌가요 궁금하네요
추천 0

2등! 원할머니보빨 17-02-07 13:35 IP : ce3a1fa092ad36e
15만원입금.
추천 0

3등! 대붕대박 17-02-07 14:46 IP : bcf2660b84bade5
밀양대물님 !

오해는 하지 마시고
저는 낚시대을 사용하면서
제가 필요한 부분에 대해
써비스을 요청하고 그 부분에 대해 만족한 것에 대한
고마움을 표현 한 것이고
a/s 보낼때 부분적으로 표시해
주니깐 수리을 잘 해주더 란 것이고
내 이야기가 혹
다른 조사님께서도 도움이 됐으면 하는
마음으로 적은 것임니다
건강 하시고 안출 하셔요~

더 많은 대화 필요하시면 전화 주세요
추천 0

맹동사랑 17-02-07 15:37 IP : 3d68aa52967253b
저도 A/S 받아 봤는 데
기포랑 불량 부분이 보여 A/S 내용 디테일하게 써서 보내면서 다른 곳 파악해서 수리해 달라고 대붕님처럼 내용도 적어 보냈음에도
그냥 보내와서 다시 또 보내고 마지막 A/S 받은 DHC 명파를 보고, 좋아지는 게 없어 몇대 남기고 다 정리하고, 지금은 청명프리미엄으로 바꿨는 데 ^^*
은성사는 낚시대에 따라 선별적 A/S를 하는 듯 하내요.
추천 0

S모그 17-02-07 16:02 IP : 764bd55b155898a
저는 은성낚시대 접한지 30년 가까이 되는데.
운이 좋은건지
은성낚시대는 AS받아본적 한번도 없고, 초릿대 포함해서 낚시대 부러져 본적도 한번도 없습니다.

개인적으로
AS받을 일이 없는 불량률이 낮은 회사를 신뢰합니다.
당초에 부실하게 만드니까 AS받을 일이 많이 생기겠죠.
추천 0

wink 17-02-07 16:06 IP : b2150391ed93cd0
헉 안동분이세요? ㅋㅋ
저또한 은성대 15년전부터 쭉썼는데요!
As는 이번이 첨이고, 나름 긴장문의 편지에
테이프로 마킹까지 해서 보냈습니다만!
진정 제가들었던 기분은
어디 동냥받는듣? 한기분 드내요!!!
전 이회사 저회사 낚시대 간판급은 다써보았지만!
낚시대만 놓고보면 은성임니다만,
As만 놓고본다면 맘상해서 대꾸하기도 싫으내요!!!
참 전 길원여고앞에 아파트 살고있습니다!!!ㅋ
추천 0

대붕대박 17-02-07 16:24 IP : bcf2660b84bade5
wink님

안동지역 동향 이내요
방갑습니다
사무실 용상동 입니다
시간 되시면 놀러 오세요

따뜻한 차한잔 대접 합니다
추천 0

눈개 17-02-07 16:43 IP : 2eca9174e8d65b6
예전에 신수향대 딱 한대받고 지금까지 저도 AS 받은적은 없습니다...항상 구매시

정칸수 사잇칸 1,2,3번대 여벌과 초릿대 여벌 2-3개씩은 같이 구입하는데 전 지금까지 안쓰고 다 있네요...

둘째놈이 수파난과 디수파 초릿대 각 한대씩 사용한거외에는요... 그래도 은성사가 고객에게 좀더 다가섰으면 좋겠습니다...
추천 0

삼봉낚시 17-02-07 19:40 IP : 38ebf104c3fd126
"15만원입금" 이라뇨?
그럼 게시글 쓴분이 은성 알바라는 주장인가요?

은성as에 대한 만족도 있지만
아무리 글 내용을 다시 봐도 게시자 분의 개인적 경험을 토대로
은성제품을 사용하는 분들이 as 받을 때 어쨋든
조금이라도 좀 더 나은 처리 결과를 얻길 바라며 나름대로의 팁의 제시가 주된 내용으로 보여지는데....

특정 조구사에 좀 좋게 얘기하면 해당업체 알바로 몰고
반대로 나쁘게 얘기하면 경쟁사 알바라 하구..
.
나이 먹구서
그런 시비에 휘말리는게 싫어
글 안쓰시는 선배 조사님들도 계시고
상처 받으시고 아예 월척 떠난신 분들도 있습니다

글 작성시 예의를 지켜주세요
추천 0

부처핸섬 17-02-07 21:55 IP : 55ce90584bc0902
저도메모까지보냈는데
합세불량같아보이는것도 확인해달라쓰고
(기사랑통화까지했는데 합세불량얘긴안꺼냄..)
아무런 답변도없고 수리비문자만오던데요?
진짜궁금합니다
어떡하면 좋은as받을수있는지
여기글들만봐도
누구는 어처구니없는as
누구는 대만족
불만족스럽게받으신분들 기분좀생각하고
일관성있게 as기준이라도 세우고
일했으면 좋겠네요
추천 0

눈개 17-02-08 02:38 IP : 2eca9174e8d65b6
원 할머님이 연세가 많으셔서..말이 짧네요..15만원 ..이거 원글분이 은성 알바가 아니라면..^^ 큰일이죠.. 원 할머님이

원글분께 직접 사과할건 해야지요,,나중에 사이버 명예훼손 들어오면 심각하니 ..알아서 처리하시길,,,두분 화해후 글 남기시길 ..훈훈한모습..보여주시길
추천 0

신천공주 17-02-09 08:20 IP : f6c56ae95731dfa
참 우는 얼라 젓주는것도 아니고 바로앞에 불미스러운 a/s이야기 올리니 저모양 얼마나갈까요
추천 0

매복한땅콩498 17-02-11 17:35 IP : 411047107a80296
원글쓰시느라 수고하셨네요 ㅡ
추천 0

문나이트 17-02-12 22:43 IP : ac50d562985ac8b
회사가 나름 원칙이 있어야지 돈은 내가 주고 샀는데 as를 연기하는것도 아니고 때쓰는것도 아니고 웃깁니다. 전 주고받기가 귀찮아 그냥 무조건 수릿대는 사서 씁니다 그것도 그낚시대가 좋을 때만요. 다른 스트레스받느니 그냥 돈 나가는게 나아요
추천 0

막걸리한병 17-02-13 13:12 IP : dda3bf0c101cb1e
밑도끝도없이 15만원입금은 뭔가요.??

아이디도 참그렇네요. ㅠ
추천 0

땟장 17-02-24 19:39 IP : dc4591cab7e5f76
기준이 모호해서 기분나빠 은성꺼 다처분했네요
추천 0