은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드a 신품 구입했는데 도장불량이네요

베가 IP : 13d6e4297d10c57 날짜 : 2017-02-11 16:52 조회 : 5031 본문+댓글추천 : 0

신품으로 여러대 구입했는데 8대중에 한대가 손잡이 위 금색 띠?같은게 이빨 빠진것처럼 끊겻네요ㅎㅎ검수를 하는건지 ㅡㅡ 왠만하면 그냥 쓰겟는데 눈에 확 띠네요.. 32칸만 그러네요ㅜㅜ 이건 구입한 낚시점에 교환요청 해야하나요?본사에 교환요청 해야되나요? 택배는 제가 부담해야하나요?
추천 0

1등! 매복한땅콩498 17-02-11 17:25 IP : 411047107a80296
낚시점에 반품하고 바꿔야죠 ㅡ
품질문제없다고 아랫글올라왔든데 여전하네요 은성 ㅡ
그버릇 어디 갈까요 ?
낚시인들 대리고 노는기 재미있나봐요 ㅡ
추천 0

2등! 베가 17-02-11 17:27 IP : 13d6e4297d10c57
낚시점에 교환요청 해야 되나요?감사합니다
추천 0

3등! lemonlavender 17-02-11 19:54 IP : 41109a87aa488d4
저 수골 22대 한꺼번에 삿는대
검수 잘해서 보내 달라햇드먄
하자하나 없이 잘왓던대
어쩌다가 그러셧대요..
추천 0

고급진닭 17-02-11 21:34 IP : 819895f3a9fd0fd
사신곳가서 걍 웃으시면서 바꿔달라하심 그냥 바꿔줍니다...
속은 좀 상하시겠지만 잠시 시간내시어 방문하세요!
추천 0

데자뷰4짜 17-02-11 23:17 IP : 38994ed8284e224
구입처에서 교환 받으세요. 저도 구입할 때 검수해서 보내 달라고 부탁합니다. 앞으로는 소비자가 검수 필요없이 믿고 쓰는 은성이 되길..
추천 0

어처구니 17-02-12 13:49 IP : 8b231ed80dcd8a7
참나 ~~
은성!!! 언제까지 그럴겨??
추천 0

찌뽕중독 17-02-12 18:39 IP : 229e5f5b1391bbd
검수해서 보내라고 신신당부를 해도 하자품 보내는 경우가 허다한데

검수부탁 팁좀 알려주세요~
추천 0

데자뷰4짜 17-02-13 08:43 IP : bc09106dbb3dd54
찌뽕중독님 검수팁 따로 있나요^^
전 바톤대 도장만 잘 확인해서 보내라고 당부합니다.
좋은 한주 되세여~
추천 0

테디수향 17-02-14 11:26 IP : cde482cd2a9aae3
낚시점마다 다르지만

간혹 불량품들이 섞여 있는 경우가 있는데
바꿔달라고 하면 바꿔줍니다.
어제 신수향2 32칸 사는데
바톤대 상단에 깨진채로 도색된 것을 발견.

바로 바꿔달라고 했습니다.

믿고 사시는것도 좋지만

꼼꼼히 살피고 구입하는 지혜도
아울러 갖춰야 조구사가 소비자를
농락하는 행위를 하지 않을꺼라 생각합니다.
추천 0

갑천잉어 17-03-04 13:45 IP : 879739b598fdf0a
꼼꼼피 살피고 구매하는게 좋을듯합니다.
추천 0