은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DHC명파플렉스

아산붕어 IP : 754c462588f822b 날짜 : 2017-02-13 20:03 조회 : 3592 본문+댓글추천 : 0

중고매물이 잘안나오네요ㅠㅠ
3.2쌍포와3.6쌍포는구했는데3.4칸은
매물이없네요
쌍포로 구하고싶은데
간신히한대만구했네요
신품가격이29만원대인데
그냥새것을사는게 나을까요?
추천 0

1등! 눈개 17-02-14 01:55 IP : 2eca9174e8d65b6
제가 34칸이 있었으면 보내 드리고 싶네요...사잇대 두대중 34는 없습니다...20-44까지만 사용합니다

낚시대 원하는칸수 다 가지는건 집착입니다...요즘 제가 바다 원투및 갯바위 찌낚시 선상카고 막 구입하다보니

템포를 늦추게 되더군요..대학동기가 바다에서 물쪽샾을하는데 낚시배를 구입했다하니, 준비를 막하다..갑자기 이런 생각이 들더군요

이거 민물처럼가면 안돼 민물은 오랜기간 거친거지만 바다는 더군다나 사는곳이 내륙인데 ..아 미쳤다 했습니다, 보는게 릴은 트윈파워,스텔라 대는 아틀랜타나 명파기

예전 없을때의 낚시가 그리워집니다..대나무도 좋았었죠...대를 많이 가져도 대는 항상 모자라고 만족은 없습니다....새해 건강하시길..
추천 1

2등! 아산붕어 17-02-14 07:57 IP : 317f961579fc769
눈개님의 주옥같은말씀 감사합니다^*^
추천 0