은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수골A44 줄감게 적은 사이즈

로텔5634 IP : 5dabbb11b6e5457 날짜 : 2017-02-23 14:31 조회 : 2594 본문+댓글추천 : 0

어느대에서 뺀건지 모르지만
44칸에 줄감게 끼워보니 주방세제 물희석해서 바르고도 빡빡하게 경우 조금씩 밀어 넣었습니다
바톤대 무리 갈까요 교체를 해야 한다면 몇미리로 해야 할까요 원경이24.3 제원에 나와 있습니다
핸드피싱 검정색 어떤가요 사용해 보신분 사이즈 알려 주십시요

추천 0

1등! 김삿갓5004 17-02-23 17:44 IP : a44e71ab15bc2f8
바톤대 손잡이 무슨 제품인지요?
추천 0

2등! 로텔5634 17-02-23 18:20 IP : 5dabbb11b6e5457
맥스그립 실리콘 입니다
추천 0

3등! RYUSEONGJUN1811 17-02-24 12:17 IP : f1b75116db4266f
그정도로 무리안가요 사용하셔도 됩니다
추천 0

로텔5634 17-02-24 18:01 IP : 5dabbb11b6e5457
그렇군요 기분상 너무 적지 싶었습니다
채비할때 맞는것 사와야 겠습니다
추천 0

눈개 17-02-25 03:22 IP : 0cce8f329fdb6b4
괜찮습니다...오랜기간 사용후 뺄때 문제가 됩니다..좀 힘들겁니다....^^

전 요즘 있는것도 다 빼고 낚시대 자체로만 씁니다....로텔님 출조준비 잘하시고

한해 건강하세요....^^
추천 2

로텔5634 17-02-25 07:20 IP : 5dabbb11b6e5457
눈개님 감사합니다
줄감게 사용에 길들어져 낚시집줄감게는 불편하네요
아직까지 이곳은 많이 춥습니다
서서히 채비마무리하고 3월중순 부터 출조가능 할것 같습니다
추천 0

태자담덕 17-02-27 21:16 IP : d69759981413d50
수골 이쁘요 ㅎㅎ
전그냥 수축고무만..
눈개 선배님 그냥 쓰시면 바톤대 기스납니다 ^^
추천 0

로텔5634 17-02-28 17:40 IP : 5dabbb11b6e5457
담덕님 반갑습니다
줄감게 안하고 쓰다 실수로 앞쪽 흘려내림으로 모래에 박힌적이 있었고
편성,철수시 더 편하더군요
추천 0

갑천잉어 17-03-04 11:09 IP : 879739b598fdf0a
줄감개가 편하긴 한테 봉돌 마찰로 인한 기스는 어쩔수 없는거 같아요.
추천 0