은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드 받침대 어떤걸 쓰시나요?(어떤게 어울릴까요?)

현서아범3774 IP : 0a4159ef4cfe86c 날짜 : 2017-03-21 16:07 조회 : 2426 본문+댓글추천 : 0

이번에 다시 장비를 세팅하려고 정보를 수집하고
낚시대를 수파골드로 결정하고 주문했습니다
받침대까지 깔맞춤하려했지만 저렴하고 좋은걸 찾아보다
자수정큐 받침대가 눈에 들어왔는데요 줌기능도 있어서 괜찮을것같고 단골가게에서 엄청할인중이라 혹 해있는상태 입니다^^
수파골드 쓰시는분들중 받침대는 어떤거쓰시는지 쓰시는데 눈도만족하고 가성비도 좋은지 추천좀 부탁드립니다

항상 행복하십시요
추천 0

1등! 눈개 17-03-21 18:16 IP : ddc0fd2ea481a46
검은색또는 진회색이면 조합이 좋습니다
추천 2

2등! 사후도 17-03-21 18:26 IP : 64a544b9cece6af
미스터붕* 초강이요... 아무리봐도 세트같아요...
추천 0

3등! 홈즈 17-03-21 20:09 IP : 2a1a7bd3437fdea

보시는것처럼 아무래도 동받침대 만한건 없겠죠 ㅎㅎ
허나 요즘 받침대가격이 넘 비싸니 이거야 원....

자수정Q 받침대 색상이 푸른빛깔이 나니 잘 어울리지 싶습니다!!
가격이 많이 저렴하면 저도 3~4대정도 구입할까 하는데 쪽지나 연락주시면 감사하겠습니다~
초강보다 가격이 싸면....^.^//
추천 0

성야 17-03-21 21:18 IP : 8fb33c372350d35
초강받침대... 누가봐도 셋트라 합니다. ㅎㅎ
색깔이며 절번 끝부분까지 거희 비슷합니다.
추천 0

강기슭 17-03-23 18:56 IP : 497787828005f30
저는 용성 에이원 받침대 사용하고 있는데요
정말 한 셋트로 보입니다..
굴러다는 것을 유심히 살펴보니
색상이면 꿀꽈배기??띠며..
제 눈에는 수골 받침대로는 딱이다 싶어
현장에서 사용해 본 결과 만족 하며
사용하고 있습니다..ㅎㅎ
추천 0

디따조아 17-11-04 10:47 IP : da1537105979180
늦은답변이지만 용성 에이원받침대는 구수골과 어울리는듯하고 초강이 수골@와 정말 잘어울립니다. 붕어 그림만 없을뿐 초강 글씨금색도 수골과 비슷하네요
추천 0