은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NT수향 고민됩니다.. 낚시대 추천좀해주세요 ㅠㅠ

레오설구 IP : b0bf9b06f19664e 날짜 : 2017-03-25 14:08 조회 : 5293 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 32 쌍포 양어장100% 유료터 만 다닙니다
NT수향 / 강원 록시
둘중 고민되는데요
NT수향의 제압력 / 안전성이 궁금합니다
잉어 향어 때문에요 걱정이드네요 큰녀석들이많아서요 ㅠ
추천 0

1등! lemonlavender 17-03-25 22:17 IP : 90e625d57134c31
nt 걱정안하시고 쓰셔도 좋습니다...질깁니다....
잉어...향어 두눈 꼭감고 막잡아당기세요
추천 0

2등! 눈개 17-03-26 02:13 IP : 3e74567d5b07b64
록시보다는 무겁게 느낄수있지만 제압력은 록시보다 하이입니다...앞쏠림은 감안하시고

요즘 2종의 출시대들보면 선택의 폭이 커질것 같습니다....
추천 1

3등! 허심 17-03-26 17:10 IP : 05ea662301fda78
NT수향 32대 7년째 사용중입니다.
질긴걸로치면 타에 추종을 불허 합니다.
44대이상 장대는 무게감 때문에 수보대와 클라우드운 프리미엄을 사용하다가 견고함에 실망하고 52대까지 전부NT로 바꾸어서 사용중입니다.
추천 1

태자담덕 17-03-26 18:42 IP : d69759981413d50
NT수향 질김하난 인정합니다.ㅎㅎ 앞쏠림이나 무게감은 감안하셔야 할듯 합니다.
양어장떡밥이시면 밤새 품질 하셔야 하는데 좀더 가볍고 편한대가 좋을듯 합니다.
둘중 질김으로 추천 한다면 NT 추천드리고 갑니다.
아 그리고 눈개 선배님 올해 첫 4짜 축하드립니다^^
올해 대박나실듯~ 4.5월에 소양강에서 뵙겠습니다 ㅡ.ㅡ+ )
추천 1