은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수골@52칸 불량 상태좀 봐주세요.

겨울사내 IP : 0cc159d67db57b2 날짜 : 2017-03-29 19:28 조회 : 3170 본문+댓글추천 : 0

수골a 추가로52칸 장만 했는데..검수 중 맛동산테두리 도장불량 과 낚시대 뒷하단 카본이 깨져있네요.
에효~~이정도면 그냥 사용해도 괜찮겠죠?ㅠㅠ

추천 0

1등! 부처핸섬 17-03-29 20:22 IP : 0d66d509c337100
바꾸는게정상아닙니까?
추천 0

2등! 황소개굴 17-03-29 20:39 IP : 588c0520e5ffadb
새제품인데 바꾸셔야죠 ^^
추천 0

3등! lemonlavender 17-03-29 20:55 IP : 5de33237daa9d86
부실한 재품이군요..
당연히 바꾸셔야죠..
추천 0

sskffty 17-03-29 21:00 IP : a6b86a93c362d71
반품 하시고
새재품으로 받으시는게 맞습니다.
추천 0

겨울사내 17-03-29 21:04 IP : 0cc159d67db57b2
신품인데..찜찜해서 교환 해야겠네요.. ㅎㅎ
댓글 주신 횐님들 감사합니다^^
추천 0

누라한 17-03-29 22:44 IP : ddc0fd2ea481a46
바꾸시고.꼼꼼히 검수하시길....
추천 0

데자뷰4짜 17-03-29 23:24 IP : 6a14e49586dbb3d
속상하시겠습니다. 구입처에 반품하시고 양품 받으세요.
추천 0

S모그 17-03-30 00:32 IP : f14c811fd013cdf
절번 끝부분 마감상태...
이건 바꾸셔야 할 것 같습니다.
추천 0

登龍門 17-03-30 02:22 IP : d72f430872dacc7
새 제품으로 교체 하세요
추천 0

nk290tdi 17-03-30 07:54 IP : d17de69bb24216c
저 같은 경우는 신품이든 중고이든 구입하면 절번을 모두 뽑아 휴지로 말아 말끔히 세척하고 절번하단 거친부분은 사포로 살짝 갈고 테두리 안쪽과 바깥쪽 모두 정리해서 씁니다. 이렇게 사용하니 접고 펼때 마무리 부실로 인한 카본 들뜸이나 출고시 내부에 까본 찌꺼기로 인한 스크레치를 방지할 수 있죠. 위 제품은 무상수리 은성에서 잘 해줍니다. 교체 받으심이..
추천 0

秋葉 17-03-30 12:24 IP : 3e74567d5b07b64
교환 신청하시는게 좋을듯 합니다.
도장 마감은 괜찮은데 검수나 유통 생산 과정에서 생기는 문제가 아직도..
추천 0

월바라기 17-03-31 01:16 IP : 00e2644765e739b
띠돌이 분량은 사용상에는 아무문제가 없지만, 절번 끝부분 깨진것은 강한 챔질이나 대물제압시에 낚싯대가 부러지거나 절번이 쪼개질수도 있습니다.
깨진 절번은 교환하시는 것이 맞을듯 합니다.
추천 0