은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT조선 최저가문의드려봅니당

™갱진일보 IP : 7bd10fa0b3d8c4c 날짜 : 2017-04-27 12:30 조회 : 4591 본문+댓글추천 : 0

GT조선 신제품 최저가아시는분 쪽지부탁드리옵니다.테스트겸 몇대사볼까하는데요 40-50프로는 대부분해주는듯한데 최저가부탁드려봅니다
추천 0

1등! 데자뷰4짜 17-04-27 13:59 IP : 79b13b2249e7c2b
실례가 안된다면 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

2등! 깡조사35 17-04-29 00:41 IP : 0cb6e90091b27f7
출시된지 얼마나 됐다고 벌써 그리 할인하나요? 흠...
추천 0

3등! II월척특근II 17-04-29 02:14 IP : ab34817c3fdf376
첨엔 10 이나15밖엔 안할껄요..낚시방뒤지다보니 얼핏15본거같네요 30이사애주는곳이있다면 저도 쪽지받고싶네요 ..부탁 ㅎㅎ
추천 0

lemonlavender 17-04-29 21:26 IP : 8d183ae05ca2066
엘디ㅇ시 확인해보세요..
추천 0

저기 17-04-30 11:55 IP : 3b4b29e59375a46
32대가 현금으로하면15만정도? 낚시점에서 그리 팔더라구요
추천 1

™갱진일보 17-04-30 12:22 IP : 5cb18c87cd96c89
댓글주신분들께 감사의말씀전합니다
추천 0

부처핸섬 17-04-30 22:30 IP : eebf010657019f3
더기다려보시면..
추천 0

™갱진일보 17-04-30 23:20 IP : bf77f26ce69a524
일단장대부터좀구비하려구요ㅎ 아이테르40까지쓰고있는데 장대가필요해서요ㅎ
추천 0

파이어폭스 17-05-01 09:47 IP : 7ade64b1c74332e
아직 업장에 물건도 덜 깔렸어요. 몇발 기다려 봐야 할것같다는 예감
추천 0

복이굿™ 17-05-04 09:02 IP : 51cbcbad93b4cd8
그만 질러라 ㅎㅎㅎ
추천 0

™갱진일보 17-05-06 20:31 IP : 628de9068634fd1
아직 지르지도않았다야~~ ㅂㄱ
추천 0

★처음처럼★ 17-05-13 12:10 IP : ee2c6a919730038
26대기준 10만 하는데는 알고있습니다
추천 1