은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] GT대물조선 60대 구매..

피래미킬러 IP : ab28cbc00e1959a 날짜 : 2017-05-24 09:55 조회 : 6575 본문+댓글추천 : 0

GT대물조선이 장대가격이 저렴하여
록시와 GT대물조선을 고민하다가
동네 낚시점에서 60대 들어보고 구매하였습니다

록시가 좀더 가벼웠지만
장대는 튼튼해야될것같아서 ...

채비를하고 던져보니..
앞치기는 3번하니 힘들고..
배치기로하니 편하네요..

무게감은 한손으로 여러번들기는 무겁습니다
모...60대가 다 비슷하겠죠..
오히려 가벼운것보다 60대는 무거운게 좋은거같아서.. 개인적인 생각입니다.
도장도 잘나왔구요.. 음 무늬도 강해보이고 좋은데..
역시나 낚시집은 별로고요..
손잡이대 디자인이달라 좋을줄알았는데..
역시 은성대답게 참을수없는 손잡이질감..

그외엔 좋은것같네요..

고기는 아직 걸어보지못했으나,
낚시대가 쭉뻗은 모습이 마음에 듭니다...

빨리 출조해서 대물걸어보고싶네요..
추천 0

1등! S모그 17-05-24 10:17 IP : 764bd55b155898a
잡아보진 않았지만, 스펙을 보면 낚시대가 주는 든든한 느낌이 좋을 것 같습니다.
조만간 대형급 하나 걸어서 성능테스트 제대로 하시길..
추천 0

2등! 반디71 17-05-24 10:40 IP : d62318ca9711cc9
저도 손맛을 봐야 하는데.ㅠ
추천 0

3등! 떡쇄붕어 17-05-24 10:43 IP : b58106845278174
어지간한 잉어는 그냥 고개숙이고 나옵니다 믿음이가는 낚시대라는 생각을 해봅니다 도장도 좋고 깔도 좋고 단 변함없은 케이스 옥의티라 생각 합니다
추천 0

피래미킬러 17-05-24 11:54 IP : 158cdf9b2b4a729
은성은 낚시대 손잡이랑 케이스좀 바꿨음 좋겠어요
정말 참을수없는질감이네요
추천 0

가재아빠 17-05-25 01:09 IP : 5ca5635491ccde4
은성 스탭분들 이런글 다볼껀데 왜 케이스를 보완안하는지 모르겠네요~ 수파난55대 대물찌 넣으면 지퍼안잠겨요~ 은성유저로써 정말아쉽네요 ..
추천 0

단에 17-05-25 14:03 IP : 86e3eac2fc0b600
은성케이스들 플라스틱깨지면서 맨붕오죠ㅋㅋ 수릿대산적은없어서 케이스는 너무많이샀었네요..보강좀할때 지난것같은데..다른대로 갈아타면서 세컨대들 몇대있는데 또 케이스사게 생겼습니다..
추천 0