은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 낚시대에 대한정보좀 부탁드립니다.

지우시연아빠 IP : bf1a898cb72bde9 날짜 : 2017-05-24 16:16 조회 : 3744 본문+댓글추천 : 0

아이들이어려서 장비정리하구 낚시접은지 3년정도되었습니다.요즘 낚시가 미친듯이하고싶네요. 예전에 친구가준 낚시대인데 민물낚시대로 쓸수있는건가요? 어떤 낚시대인지아시는분 답변좀부탁드립니다.

추천 0

1등! 박사님 17-05-24 16:33 IP : afc42669573a295
약30년전에 출시되었던 바다민장대 입니다.
케블러라인을 최초로 도입할 당시의 제품이구요.
잉어와 향어의 대물만노렸던 제일강한 낚시대로 기억하고있읍니다.
30년도 지난 아주엤날 낚시대입니다.
잉어탕이나 향어탕에 가시면 제격입니다.
지금의 다이아플렉스 조선경조의 할아버지 입니다.
추천 1

2등! 지우시연아빠 17-05-24 16:40 IP : bf1a898cb72bde9
박사님댓글감사드려요.30년전낚시대라니..ㅎㅎ 붕어낚시에쓰기는 어렵겠죠?
추천 0

3등! 지우시연아빠 17-05-24 18:46 IP : bf1a898cb72bde9
전화까지주셔서설명해주시고 감상삽니다.누구신지여쭤보지도못했네요.정말감사드려요
추천 0