은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대 구입후 주의하세요~

광팔스 IP : 7fc11a5cfa8bf5c 날짜 : 2017-06-21 11:36 조회 : 6321 본문+댓글추천 : 0

수골A 최저가 문의후 한대 구입 하였습니다 6/21 저녁 7시쯤

집에와서 낚시대보니 정말 잘만들었더라구요 가볍고 마감도 좋구

한편 펴보고 접다가 식겁했습니다 카본이라고 해야되는건지 접다가 손에 작게 박혀버렷습니다.

빼고나고 피좀 봤지만 정말 잘못하면 위험 하겠더라구요 낚시대 확인해보니까 살짝 까저있네요

사용은 해야되니 일단 새상품 주문넣어 1번 2번 예비대 구입 하였습니다. 그리고

오늘 은성사에 전화하니 보증서 얘기를 하시길래 설명드리니 차후에 문제가 생기면 (문제가 생기면 안되겠지만)

내용기입하여 보내주시면 무상으로 교환 해주신다고하네요 2번대만 교환 해주신다고 하시내요~

새낚시대 구입하시면 꼭 확인하시고 접으세요 잘못하면 큰사고 날것 같습니다.
추천 0

1등! 낚고보니월척 17-06-21 11:39 IP : f346842d0d07989
카본 가루 피부에 직접 다으면 겁나게 가렵던데요
조심하셔야합니다.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어2 17-06-21 16:10 IP : df44c653b635a52
절번분리 하셔서 물로 깨끗히 씻으셔야 겠네요 ㅡㅡ

좋은정보 감사합니다~^^
추천 0

3등! 누라한 17-06-27 15:13 IP : 0022b34c953fc40
전 부드러운 화장지를 절번 안으로 통과시켜 처음에는 젖은 화장지 그후 마른 화장지

다른 절번으로 미는식으로 여러번 합니다 뻑뻑하게 관통되어 나오게요...

그후 절번 안을 보면 깨끗하더군요...물청소는 말리는것과 시간이 들어서요...

가장 좋은거는 컴프레샤로 바람을 쏘는건데 없어서 못합니다...
추천 0

하드락 17-06-27 22:00 IP : f030b62bca74be1
뒷 마개 부분은 각별한 주의를 필요로 합니다.

화장지 두텁게 말아서 돌려서 닦아주셔야합니다.
추천 0