은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2

건율나은아빠 IP : ad7bab9a91b830d 날짜 : 2017-07-03 12:58 조회 : 5875 본문+댓글추천 : 0

기존 록시 사용하였습니다.
신수향2를 생각하고 있는데요.
어떤가요?!가격이 비싸서 고민이 되는데
신수향2보다 한단계 낮고 록시보다 한수 위인거
어떤게 있는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
주로 수초 대물낚시하고 다대 편성 합니다!!
추천 1

1등! 김진원 마니머니65 17-07-03 14:21 IP : efae039148e882f
제가 신수향2 40 록시 44사용하고 있습니다.
가벼움 및 앞치기는 록시가 좋습니다.
허리힘, 든든함은 신수향2가 월등합니다.
(바톤대가 눌러보니 신수향2가 더욱 단단합니다.
저는 만약 신수향2 와 록시 중 록시를 선택할거 같습니다
추천 0

2등! 낚귀 17-07-03 15:10 IP : 486a6758ecd16a6
아..애매한 가격대입니다. ㅋㅋ mx? 한번 보시고

록시랑 같은 급인데..독야? 아...

록시 윗급에 빠빳을 찾으시면 독2가 있겠네요..^^ 아싸..
추천 0

3등! 건율나은아빠 17-07-03 15:16 IP : 87e33588113da30
좋은말씀 감사합니다!!
추천 0

S모그 17-07-03 17:08 IP : 764bd55b155898a
gt대물조선은 보셨나요?
추천 0

눈개 17-07-04 13:59 IP : 0022b34c953fc40
28까지 짧은대는 gt 대물조선이

수초 밀집지역에서는 좋습니다...써보시면 압니다..

그 윗대들은 앞쏠림과 무게감이 잇더군요...
추천 0

파이어폭스 17-07-06 14:05 IP : 72473e0814ae2a4
다대편성 수초 대물낚시라면 비추 수초 언저리 낚시 정도
중경질에 전천후 정도 록시보다는 튼튼하다는 정도
록시는 순간 챔질에 잘 부러지죠.
추천 0