은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 해마하나 수릿대 판매처 찾습니다

비르투오스■송인 IP : 0fc8636756aebb8 날짜 : 2017-07-06 20:42 조회 : 3590 본문+댓글추천 : 0

수파
신수향

해마하나 수릿대 판매처 있을까요?
있다면 좌표좀요
장대에 새우 껴놨더니 냄비뚜껑만한 자라가 나와서
다 엉켜서 파손이 심하네요

있으신분 판매좀 해주세요
신수향 4절5절
수파 3절4절5절

자라는 위암 종양 억제에 좋다하여
보냈습니다. ㅠㅠ
추천 0

1등! 월바라기 17-07-07 10:23 IP : 00e2644765e739b
***** 은성제품 A/S센터 *****
주소 : 부산광역시 사하구 다대로 342(장림동)
전화 : 1588-1833

이쪽으로 연락해보세요^^
추천 0

2등! 몽월컴퍼티션 17-07-07 11:00 IP : d3b713844ebfed3
http://www.silstaras.com/01_freshwaterrods/01.php 참조하시면 될듯 합니다.
추천 0

3등! 칠보산 17-07-07 11:18 IP : d0bfc7fb9136f20
해마하나 수릿대는 판매하는곳은 없습니다.
추천 0

비르투오스■송인 17-07-07 13:01 IP : 9d73dd6501eeb74
그니깐요
없겠죠 ㅠㅠ
윗님들 감사합니다
지금부터 추적해보겠습니다
추천 0

지운이아빠 17-07-10 11:35 IP : 574d8bb3fd2b52b
없을거예요
추천 0

비르투오스■송인 17-07-10 15:25 IP : 0fc8636756aebb8
네 없어요
걍 사내끼로 묶어서 쓰려고요
쓰다수릿용으로 나둔거 있음
주시면 좋으련만 다들 여유가 없나봐요
추천 0

검정과하얀붕어 17-07-14 08:49 IP : 564e0d0450f8c58
전에 파주쪽에 파는곳 있었는데 ᆢ
금액이 사악합니다
낚시방 이름이 생각이 나질 않네요
몃년 되었는데ᆢᆢ
그때 수파대도 있었던듯 합니다
제기억으로는 4절이 3만얼마 했던것 같습니다
저도 그때 4절 한개 구입했구요 ^^
추천 0

비르투오스■송인 17-07-14 09:03 IP : 0fc8636756aebb8
포기했어요ㅠㅠ
구형 있으신분들이 수릿대여유분
있음 주셨음좋겠그만요
추천 0