은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향1vs수파난vs체블1 어느 낚시대가 제일 괜찮을까요?

월붕내꼬 IP : 3077e69fda3efed 날짜 : 2017-07-17 18:19 조회 : 4328 본문+댓글추천 : 0

주로 옥올림이랑 떡밥 낚시를 선호하고 가볍고 앞치기 잘되고 손맛 괜찮고 튼튼했으면 좋겠는데 어느대가 그나마 적합하고 괜찮을까요
추천 0

1등! 고추찌1 17-07-17 19:59 IP : d5efdd2ca36e1bd
떡밥낚시용이라면 체어맨블루 추천드립니다.
일단 가볍고, 앞치기 정확하고, 손맛 좋습니다.
저는 사용한 몇년동안 부러짐 같은건 없었습니다.
수향대는 튼튼하지만 무게감이 있어 떡밥낚시에는 조금 힘들지 않을까합니다.
수파골드라면 비교해드릴 수 있으나, 수파난은 사용을 않해봐서 패스합니다. ^^;;
제 개인적 성향으로 추천드리오니 참고만 하세요 ^^
추천 0

2등! 갈마 17-07-17 20:36 IP : 338b59a0ca12105
셋중에 각자 장단점이있어 모두 충족하기에는 부족할듯합니다 ㅎㅎ
굳이 고르자면 수파난 추천드리고 싶네요
추천 0

3등! 귀두까기인형 17-07-17 20:38 IP : e2cb6ea8af81074
셋 다 검증된 좋은대라서 개취에 따라 고르시면 될듯요!!
추천 0

깔딱심쿵 17-07-17 21:22 IP : 4015ad235c9f47d
체블 추천합니다
추천 0

상주곶감대가 17-07-17 22:33 IP : 8003faa02821745
신수향 수파난 추천!!
추천 0

테디수향 17-07-18 07:15 IP : 8139ffcecd9db54
신수향2 조심스럽게 추천합니다.
추천 0

눈개 17-07-18 14:36 IP : 0022b34c953fc40
수파난 추천 드립니다....가격대비...

3가지 모델중 가장 앞쏠림이 적은걸로 선택하시면 될듯합니다.
추천 1