은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚싯대 선택 장애 왔습니다 ㅜ.ㅠ

찌야더더더 IP : 271dff84495968b 날짜 : 2017-10-14 17:45 조회 : 5514 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

낚싯대 3.2칸 추가로 장만 할라고 알아 보고
있습니다...근데 가격을 보자니 다른게 걸리고
물건을 보자니 가격이 걸리고 고민 이네요
1.수파골드A 2.다이와 MX 3.도비
3개 중에 무지 고민이네요 노지 전용으로
부탁 합니다
추천 0

1등! 포비짱 17-10-14 21:18 IP : 85ff4e32d9366ea
수파골드a로 가세요
무게감 가볍고 짱짱합니다

다만 붕어전용대입니다.
추천 0

2등! 淸水김현배 17-10-14 21:23 IP : 006ecbccdfdd8d7
수파골드a 가 좋을듯 한데요
낚시장르에 따라가는게 좋습니다 ^^
추천 0

3등! 장수벌레 17-10-14 23:01 IP : ec28840c979408c
수파골드에 한 표입니다.
추천 0

눈개 17-10-15 01:02 IP : 4afa868dd10beb1
32칸..용도나 필드가 어딘지는 모르지만, 수골이 무난합니다

도비 좋은대이나 수골보단 앞솔림과 무게감 있습니다..경질성은 좋을지 모르지만요...청명 mx도 수골과 비교하면 마찬가지입니다

유료터 노지 양방 병행할려면 수골이 양호하죠..32칸이면 떡밥인것 같은데요 떡밥이면 볼것도 없습니다,청명mx보단

수골이 더 고탄성 카본을 사용한 대입니다....
추천 1

부처핸섬 17-10-16 12:36 IP : e476c62737b577e
그칸수노지라면
셋다크게무리는없을겁니다
저라면 로얄칸수니
내구성과as최우선할거같네요
추천 1

졸때만찌올리네 17-10-16 16:11 IP : 57df6a5ec0467db
저도 수파골드@에 한표 던집니다...^^
추천 0