은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 다이아플렉스향어 현금 최저가. . .

미치긋다ㅋㅋ IP : 0a74803c10008a9 날짜 : 2017-10-24 14:25 조회 : 4067 본문+댓글추천 : 0

민물 접었다가 양어장 잉어 향어 다시 해볼까 합니다.
요즘 현금 최저가 좌표쫌 부탁드립니다.
다이아플렉스 향어또는 다이아플렉스 조선경조 생각 중입니다.
2달전인가 40% 할인해주던데 이번주 지를려고 하는데 요즘 현금구입 시세가 어찌되는가요?
올만에 와서 도통 민물대 시세를 모르겠네요.
고수님들 좌표쫌 쪽지로 부탁드립니다.
안전한 낚시 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 낚쑤쟁이 17-10-25 14:37 IP : 79ac4e46148ae43
온라인 대형 낚시점들 있잖아요
소비자가격 말고 낚시점가격 일단 그 좌표 무시 하세요
그리고 눈 크게 뜨시고 살펴보면 견적 넣으라는 사이트들이 많은데
직접 문의하시거나 견적 넣어보시면 소비자가격에 50%정도 할인 되더군요
요즘 온라인판매 경쟁이 치열하다보니 낚시사이트마다 비슷한 가격에 판매가격을
올려놓고 있지만 실제로 상담을 통해서 더 저렴하게 구입할 수 있어요
더 싸게 판매하는 것은 도매가격에서 소매가격으로 이렇게 더 싸게 팔아도
남기 때문인데 문제는 제조사에서 얼마에 판매하라는 가드라인이 있어요,
그런대 낚시점에서는 그 가이드라인을 벗어나 더 싸게 팔아도 남기 때문에
더 싸게 파는 것인데 제조사의 눈치를 봐야하고 그러기 때문에 낚시점마다
드러내놓고 가격경쟁을 못하기 때문에 문의 상담이나 견적을 넣으라고 하거든요
추천 0