은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 해마1 2.1칸 길이표기 종류?

등록금받아낚시질 IP : b119b8ea966d298 날짜 : 2017-11-12 21:17 조회 : 3937 본문+댓글추천 : 0

제목대로 신수향 2.1칸 해마1,해마2,해마무, 별로 제원이 다르더라고요....어떤건 3번대,4번대 가 더.길고요...
그래서 그런데 신수향 2.1칸이 몇종류 인가여? 저는 지금 해마2 3.74cm,해마1 3.8m가지고있습니다
회원님들 21칸 길이좀 봐주세요~

이해를위해 사진투척

팩트는! 어떤신수향은 3번대 검정색,4번대 플렉스도장색 가 길다는겁니다!

추천 0

1등! 산붕어2 17-11-12 23:02 IP : 4780f86edfa7858
신수향 21칸은 예전에 해마1 2대, 해마2 2대 총 4대를 가지고 있었습니다.
4대 모두 절번 길이가 제각각 이었는(2,3,4번 절번), 희한하게도 전체 길이는 각각 같더군요.
지금은 해마1, 품자 마크, 빨간 점 1대만 갖고 있고 동일한 제품 하나는 친구에게 선물했습니다. 길이표시는 위 사진과 동일합니다.
추천 2

2등! 도톨 17-11-13 18:58 IP : 2c4855c33fc7b8a

세대가 있는대 하나는 3.75
둘은 3.8 이네요.

두대가 더 있었는데 아시는 분들께 선물 드렸습니다.
그중 하나는 3번대까지 무늬 있는거 였는데
길이는 모르겠네요.
추천 0

3등! 도톨 17-11-13 19:01 IP : fed15b9c1f6329e
3.75가 글씨 색도 진하고
해마 그림이 앞쪽에 있네요.

그립부분 도장도 좀더 길고요.
추천 0

power100 17-11-13 22:21 IP : 87c9f2a8888175b
안녕하세요? 통화했던 power100입니다.

신수향 3번과 4번 절번 길이를 올립니다.
앞의 길이는 3번 절번 뒤의 것은 4번 절번의 길이입니다.

2.1칸 해마하나 품자 60cm 68cm
2.5칸 해마하나 61cm 67cm
2.9칸 해마하나 61cm 67cm
2.9칸 해마무 61cm 67cm
3.2칸 해마하나 63cm 68cm
3.2칸 해마무 61cm 67cm
3.2칸 해마둘 각진 손잡이 61cm 67cm
3.6칸 해마하나 63cm 68cm
4.0칸 해마하나 63cm 68cm
4,4칸 해마하나 품자 63cm 68cm
추천 1

등록금받아낚시질 17-12-06 11:14 IP : b119b8ea966d298
결국 신수향 명간이라 일컷는 제품은 2번대 59.5cm 3번대 63 cm4번대 68cm 가 절번교체안된제품인듯요
추천 0