은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파플렉스 통초릿대 몃미리써야하는지 궁금합니다

잘낚자 IP : 8711f2bb720c430 날짜 : 2017-11-13 12:11 조회 : 2755 본문+댓글추천 : 0

조언부탁드립니다
추천 0

1등! 눈개 17-11-13 18:24 IP : ddc0fd2ea481a46
명플이 선경 0.7이니 같은선경을 사용하는게 좋겠죠 어디건지는 모르지만 1.2번 대신 통초리가 대체하면 3번 절번에 압력이 가중되고 1.2번에서 흘리는힘이 틀려져 흼새및 대 탄성이 틀려집니다 자연스럽게 흘릴건 흘리고 휨새에의한 제압을거처 허리힘으로 랜딩하는것을 권하고 싶네요 부자연스러운 흼새는 허리힘을 잘활용못하고 끝 절번의 경질성에 의한 제압이 될것같습니다 잘 판단하셔서 선택하시길....^^
추천 1

2등! S모그 17-11-13 19:35 IP : f14c811fd013cdf
명플 같은 고급대에
통초릿대를 ;;;;
추천 0

3등! 루어5999 17-11-13 20:21 IP : e65b68d0856ccba
고급양복에 고무신을 신는거라 할까요~~
앞치기, 제어, 손맛, 모두 만족하며 사용하고 있습니다!! 은성대 특유의 손맛을 버리고
굳이 통초리로 바꿀 이유가 있을까요?
강력하게 비추입니다!!
추천 3

졸때만찌올리네 17-11-13 22:42 IP : 499d4a6d0727d79
명파플렉스에 통초릿대를 쓸 바에는...
차라리 1~3번대가 빳빳한 다른 대를 쓰는 것이 적절할 것이라 생각되네요...
완전 비추입니다...!!!
추천 0