은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 글라스대를 구할 수 있을까요??

요단강낚시꾼 IP : a923ac868d980f4 날짜 : 2017-12-10 01:20 조회 : 4612 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
어릴적 사용하던 글라스대를 구하려고 하는데 구하는게 쉽지 않네요...

수선이라는 낚시대이고 짧은대 손잡이는 스폰지로 되어있습니다.
갈색 일자 줄무늬가 들어가 있는건데 구할 수 있을까요???
추천 0

1등! 벼락부자 17-12-10 01:34 IP : 791bbe72ca54e27
장터에 가끔씩 나오는데 잘 둘러 보십시요.^^
추천 0

2등! 붕ㅇㅇ애 17-12-10 15:13 IP : e0a15207b8a779c
서울이시면 청계천 벼룩시장 중고낚시점
둘러보세요
발품좀 파시면 의외에 물건들이 있더군요
추천 0

3등! 신천공주 17-12-10 19:03 IP : f184806f93c4153
집에 있는게 수선인지 몰겠내요 손잡이에 순정 그립감은것처럼 생겼고요 ㅎㅎ 카본시대에 글라스대를 찾으시는지요
추천 0

캐미낚시 17-12-10 21:54 IP : f14dae88700abd0
슈선대는 아니고, 1.5칸, 2칸대 소장품 있지만
- - ?
추천 0

부식이8840 17-12-11 05:53 IP : ee6529038c0ecc6
수선 1.5 칸 있읍니다 만
추천 0

눈개 17-12-12 21:38 IP : 756231ef67cd24a
저도 어릴때 사놓고 사용하지않은 신품이 있습니다 소장하고 있네요 둘째아들놈한테 전달했네요
추천 0

눈개 17-12-12 21:51 IP : 756231ef67cd24a
한번 60~70대 선배님들 그라스대 수거좀 해볼까 생각은 드는데 ....귀차니즘이 ....일일이 찿아가야할거 같아서요 주변에 나이드신 오래하신분들께 말하면 혼쾌히 줄것 같습니다
추천 0