은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 13만원정도로 노지에서 사용할 은성대 추천하시는게 있을까요?

아버지와건빵 IP : 92bcc979250f733 날짜 : 2017-12-17 16:59 조회 : 7491 본문+댓글추천 : 0

제가 아직 어려서.. 아버지와 함께 낚시 갈때 낚시대이름도 모르고 살았었는데..

9월에 함께 갔던 낚시에서 제가 대를 하나 부러뜨렸습니다..

아버지는 노지 바닥낚시를 좋아하시는데요.. 보통 2.5에서 3.5칸대 정도를 쓰시는거 같았습니다.

아직 학생이라 돈은 별로 없지만.. 평소에 해드린게 없어서 괜찮고 오래쓸만한 낚시대 하나라도 선물해드리고 싶네요..

괜찮은 은성대 추천해주시면 정말로 감사드리겠습니다.
추천 0

1등! 눈개 17-12-17 17:46 IP : 4afa868dd10beb1
신수향2,수파골드@,중 아버님께 어느대가 더 성향이 맞는지 물어보고 맞는대

32칸대 구입하시면 됩니다....32칸 가격기준입니다.....위 두로드는 은성에서도 훌륭한 낚시대입니다
추천 1

2등! 아버지와건빵 17-12-17 17:53 IP : 92bcc979250f733
눈개님! 정보가 별로 없어 추천 해주시기 힘드셨을텐데 정말 감사드립니다!

저도 가격대가 천차만별이라.. 고르기가 참 힘들었는데.. 둘중에 하나를 사드려야겠어요.
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 17-12-17 23:12 IP : 3a93fa30ff854ba
눈개님 말씀처럼 신수향2, 수파골드@ 중에 하나 사드리시면 용돈 모아 사기도 적당한 가격이고 대 성능도 좋아서 아버님이 무척 좋아하실겁니다...^^
추천 0

솟아라찌야 17-12-18 09:00 IP : 3de21b99d21183a
신수향2 수파골드@ 은성대중에 대표적으로 많이들 구입하시고 선호하는대 입니다~
더 고급대도 있지만 이정도만해도 만족하시리라 생각됩니다~
추천 0

SupaFlex水波 17-12-18 20:27 IP : 5f4020256d9d767
아버지께서 사용하시는 낚시대가 무엇인지요?
낚시용품은 본인이 원하는것을 사드리는것이 가장 좋습니다.

취향이 깔마춤을 좋아하는데 한대만 다르다면 보기싫어할수도있는 문제고 액션이 너무달라도 대략난감 할 수 있습니다.
해서 아버지께 여쭤보시고 선물해드리는것이 가장좋은 방법일것 같습니다.
은성32칸기준13만원대로 구입가능한 낚시대는...
신수향1,2(1이2보다 몇만원쌉니다), 그랜드수향, 수파(노란색), 수파골드@, NT수향 정도로 생각되네요.
아버지의 취향을 정말 잘알고있는것이 아니라면 꼭 한번 여쭤보고 선물해드리세요...
추천 0

산들바람이 17-12-19 17:56 IP : 3adac99d2beca42
아버님 낚지대들 품명 나오게 사진 찍어 올려주세요~
그럼 답 찾기 훨씬 쉬울듯 해요~
추천 1

아버지와건빵 17-12-19 19:15 IP : 92bcc979250f733
추천해주시고 조언해주신분들께 정말감사드립니다!

수파골드a 구매했습니다! 손맛이 좋다는 후기를 봐서요ㅎㅎ

추운데 감기조심하시구 모두 무탈하세요!
추천 0

파란별 17-12-21 18:01 IP : 5c2449af30e8dab
본인에게 맞으면 좋은겁니다
아무리 비싸도 본인에게 안맞으면 싸구려만 못하지요
추천 0

갈마 17-12-23 15:56 IP : 338b59a0ca12105
수골@32 새제품 13에 구입핤있나요
추천 0