은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 수파골드여쭈어봅니다~

뒷동산오짜 IP : b4f19eea9c9c917 날짜 : 2018-01-08 21:59 조회 : 6312 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대를바꿀려고하는데
신수2가 눈에들어오네요 수파골드랑 신수향2 어떤지 비교부탁드려요
추천 0

1등! 눈개 18-01-08 22:34 IP : 4afa868dd10beb1
신2를 보셨으면 이미 본인 낚시 스탈에 맞는대를 선정하셨네요...^^

둘다 좋은대이니 무게감 연연말고 스타일대로 가시길...스타일과 별개로 못 정하신거면 차후 논하고요 둘다 무난하고 훌륭한대입니다....^^
추천 1

2등! 낚아조 18-01-09 07:30 IP : ba57b32902eba49
둘다 좋은 낚시대 입니다
저도 사용하지만 만족함니다
조금 있음 은성 좋은 낚시대
나옴 니다 그것이 어떨까ㅠ
추천 0

3등! 테디수향 18-01-09 10:05 IP : cca83484fb3ff49
NT수향 쓰다가
테스트하는 셈 치고 신수향2 32대 구해서
사용 해봤었는데 만족스러웠습니다.

지금 현재 어떤 낚싯대를 사용하시는지
모르겠지만, 신수향2가 눈에 들어온다 하셨으니
구해서 사용해 보시는것을 추천합니다^^
추천 0

제이킥 18-01-09 12:32 IP : dcd964444f6e4d5
은성 좋은대 무슨 시리즈로 나올까요?
다이아플렉스 계열.?
수파 계열?
DHC 계열?
시기적으로나 디명 후속작이 나올때가 됐지만...최고가 제품보단 중상 정도의 수파 계열 신품이 나왔음 좋겠네요ㅋ
추천 0

산수부린 18-01-09 13:21 IP : e75ff45e1a861c0
낚시대...
1.신수향 2
2.대물.떡밥.기타.등등...
3.(원만)한 낚시대 입니다.
추천 1

졸때만찌올리네 18-01-09 15:32 IP : 57df6a5ec0467db
제 개인적으로는 둘 다 좋은 대라 생각이 되는데...
굳이 제 주관적인 느낌의 차이를 언어로 표현하자면,
수파골드@는 가벼움과 손맛, 신수향2는 신수향보다 가벼워지면서 전천후성을 가진...
뭐 이 정도 작은 차이려나요...^^
추천 1

뒷동산오짜 18-01-09 20:42 IP : b4f19eea9c9c917
어느덧 은성 매냐가 된듯하네요 수파골드쓰는데 비싸서 팔았는데 눈에 들어오는게 은성이네요 ㅎ
추천 0