은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 부산 낚시대들어볼곳..

뒷동산오짜 IP : b4f19eea9c9c917 날짜 : 2018-01-14 15:49 조회 : 6207 본문+댓글추천 : 0

은성대 흔들어볼수있는곳 있나요!ㅠ
추천 0

1등! fh16 18-01-14 16:29 IP : 82d6a70214dd77a
은성 본사가 부산에 있는걸로알고있네요 한번 가보시면 될뜻 한데요
추천 0

2등! 김삿갓5004 18-01-14 18:01 IP : a44e71ab15bc2f8
동래만어낚시,모라 만어낚시 가시면 됩니다
추천 0

3등! 뒷동산오짜 18-01-14 18:13 IP : b4f19eea9c9c917
장림에있는데 바다낚시대만 있는듯하네요
만어는 포장뜯어볼라니 인상 다돌아가던데요
추천 0

ljh7000****3576 18-01-15 08:20 IP : 7c3a63c0bffb81f
은성본사는 낚시대진열 몇대없어요ㅠ
추천 0

김삿갓5004 18-01-15 08:31 IP : a44e71ab15bc2f8
낚시대 구매할려고 들어보는데 인상쓴다면 그집이 문제가 있는거죠
저는 모라가면 직접 절번을 전부 확인하고 삽니다
내돈주고 물건사는데 그 물건 확인도 안하고 구매할수는 업죠
인상쓰는집은 한마디로 고객에대한 마인드가 잘못된겁니다
물론 제품에 대한 파손이나 조그마한 스크레치도 신경써야하는 입장도 생각은 해야합니다
고객도 제품에대해서 유리그릇 다루듯해야겠죠
추천 0

졸때만찌올리네 18-01-18 00:46 IP : 702b02a70dd6425
가뜩이나 뽑기운이 중요하다고 말씀들 하시는데 검수 차원에서 절번 확인은 당연한거 아닌가요... 그참... 만어낚시점 배가 불렀네요...!!!
추천 0