은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 생일선물로 낚시대받았네용ㅎㅎ

역돌이 IP : 1edf0840c30a1c8 날짜 : 2018-01-17 19:42 조회 : 7957 본문+댓글추천 : 0

작년 올해 해서 수파골드 8대 다선물로 받았네용ㅎ
추천 1

1등! lemonlavender 18-01-17 20:13 IP : dbc99c1d95c2306
생일도 축하하고 선물도 축하합니다
추천 0

2등! 행운남7990 18-01-17 21:18 IP : 381f04130a30e6a

...부럽습니다
추천 0

3등! 프라하No1 18-01-17 21:24 IP : fb260f3e651e31d
생일축하합니다 ~~~~~^^
그러나!!!!!
요즘 애들 용어로...
선물은 개부럽습니다~~~ㅠㅠ
추천 0

예림아부지 18-01-17 21:54 IP : 606189cb89a9c53
허허...부럽습니다*.*
전 생일선물로 징징거려서
한돌뜰채 19000원짜리 와이프님께서
사주셨는데..
추천 0

승부사andy 18-01-17 22:34 IP : d93406f9024c2ad
감축 드립니다~~비법이 무었일가요?
공유좀 하지요ㅎㅎ
추천 0

jamejin****5348 18-01-17 22:44 IP : 46c2a1f80f2cd6c
축하드려요
추천 0

어처구니 18-01-17 22:48 IP : 6e4bfc0d34972b4
댑따 부럽구요
전 쪽팔려서 내가삽니다 ㅠㅠ
추천 0

명파TM 18-01-17 23:59 IP : 696b6ef731cc70f
저런게 가능하군요 부러울 따름 ㅠ
추천 0

gmrs****7498 18-01-18 00:01 IP : 3ef43912e8ecc3e
부러울 따름이네요.....
추천 0

졸때만찌올리네 18-01-18 00:52 IP : 702b02a70dd6425
세상을 훌륭히 사셨나 봅니다...ㅎㅎ
추천 0

053 18-01-18 06:13 IP : 23c7234e3049f5a
생일축하드립니다.
전생에나라를구했나봅니다
부릅심더~~~~^^
추천 0

혜민아사랑해 18-01-18 08:59 IP : 19b4d6ef89afbc0
가정에 충실하시고 또한 내외분께도 참으로 잘하시는 듯합니다~~
축하드리고 또한 부럽습니다~~^^
추천 0

꽝™ 18-01-18 12:57 IP : 65d201d2f0561ce
세상에는 공짜가 없습니다.

"역돌이"님께서 그만큼하니, 그만큼 돌아오는 겁니다.
추천 0

발기찬붕어 18-01-18 15:51 IP : 8164a640c972674
낚시대금액보다 두배더 역돌이님 지갑에서 쓩~~나가지않을까 조심스럽게 예측해봅니다~~~^^축하드려요~~
추천 0

잠시의행복 18-01-19 00:51 IP : a0d819de5a6168c
낚시도구를 선물하실정도이시면 낚시 다니시는데는 환영하시는모양입니다.
낚시대보다 그런 환경이 더부럽습니다. 축하드려요.
추천 0

입질왔어 18-01-19 10:54 IP : f39a6ab82cd8ad7
설마
마나님께서
헐ᆢ^^ 감축드려요
추천 0

오딧세이 18-01-20 15:07 IP : 67ca9ba6e32c109
신혼 인가봐요!
전 돈필요하다믄서 보트하나 팔자고 하드만요!
ㅎㅎㅎ
추천 0