은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NT대물대 상세 제원소개

그린피스1 IP : 6ef63496f04a1a6 날짜 : 2018-03-17 22:40 조회 : 8633 본문+댓글추천 : 0

은성 홈피에 신제품 NT대물대 상세 제원과 이미지가 소개되어 있으니 관심있으신 분은 확인하시기 바랍니다.
추천 2

1등! 그린피스1 18-03-17 22:41 IP : 6ef63496f04a1a6
명파S는 아직 안올라 있네요.
추천 0

2등! 제이킥 18-03-17 22:45 IP : abe2ed7e8c1c04e
저도 방금확인했는데 대물조선보단 가벼운버전이네요 디자인도 꽤 괜찮은거같네요
추천 0

3등! 무조히 18-03-17 23:42 IP : ba337e364c9f46c
신기합니다.
장대로 갈수록 원경이 대단히 작아요.
좋은 건지 어떤지 들어봐야 알겠네요.

가격얘기 떡하니 광고하는 거 보니 좀 착하게 나오려나 봅니다.
추천 0

당찬붕어7 18-03-18 14:52 IP : 798010d6ec8a39a
좋은 정보 .... 감사합니다^^;
추천 0

S모그 18-03-18 17:57 IP : c3d8410d44d01d6
10%? 가늘게 나왔는데.
무게는 GT조선과 비슷하군요.
이름대로 New Type은 맞는듯.
대물유저들에게 뭔가 특별한 느낌을 주는 낚시대였으면 좋겠네요.
추천 0

위위정자국6760 18-03-18 22:36 IP : dbf412abc3be9cc
바톤대 색상에 문양 보고 청명mx 가 얼핏 연상되네여

악의없이 스치는 느낌 얘기 한겁니다 ~^^
추천 0

눈개 18-03-18 23:33 IP : 711c4b92a5522af
디명경조는 대표대니 시간이 조금 걸릴겁니다 대물조선보다는 밑에급인것 같군요 조선 무게 다운버전은 차후 나오걸 같네요 수골경조와 어느것이 먼저 나올ㅈ
추천 0

데자뷰4짜 18-03-19 22:07 IP : 6d11a286234806f
작년에 GT대물 서브대로 구매하려다가 올해 나오는 신제품 때문에 보류했는데 제가 사용중인 그랜드수향 대비 무게나 길이,디자인이 좀 아쉽네요. 그래도..실사용기에서 희소식이 들렸으면 좋겠습니디.
추천 0

그린피스1 18-03-21 22:06 IP : 99bec70279873fb
지도여 데자뷰님과 똑같은 생각을 했어요.
무게 제원 보고 좀 실망했어여.
원경이 가늘긴 하지만 무게가 GT수향보다 좀 가볍긴하지만 그놈이 그놈이라 많이 아쉬웠네요.ㅎ
추천 0

흰둥아달려 18-03-22 10:29 IP : bf01691d4df7128
44대보다 42대가 더기네요..
추천 0