은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 궁금한점.

SG하늘❄ IP : d775e91a7ef5402 날짜 : 2018-04-15 07:28 조회 : 3405 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

다이아조선경조 해마1개를구하면서

필요한칸수구하는데 19일걸렸네요.

예전소장낚시대모으시는분들

정말대단하십니다 (_ _)

신수향이나 수파 이런종류가아니라서쉽게구한거같네요.

매일삽니다 올리고

내가필요하니 시세보다비싸게산것도있고

매일날아오는택배에

저는두번다시못할듯싶네요.

다이아조선경조 긴칸수는쉽게구했는데

20 25 30 이런칸수는

왜 구하기힘든걸까요.

팝니다 검색해봐도 매물자체가없고

삽니다 도 아예~~ 파시는분도없네요.

ㅡ ᆞㅡ???

요상하다 ㅎ
추천 0

1등! 신천공주 18-04-15 15:30 IP : f3b9cc59e15d4c4
하늘님 좋은 대들은 어쩌시고 옟날대를 구하시는지요 단종된 낚시대들요? D사 제품들은요?
추천 0

2등! SG하늘❄ 18-04-15 15:37 IP : d775e91a7ef5402
저는 이것저것 낚시하는것좋아해서

잉어낚시좀다닐려고 조선경조 구하고있었어요.

붕어대들은 그대로있는데
채비도안되어있고
올해채비할지 미지수입니다.
추천 0

3등! SG하늘❄ 18-04-15 15:39 IP : d775e91a7ef5402
바쁘고 시간이안나다보니

낚시대는없으면안되겠고

아쉬운김에 붕어대를샀는데.

맘편히붕어낚시다니기엔 어려운처지입니다
추천 0

S모그 18-04-15 16:49 IP : 6ad8de17003d4d7
조선경조의 태생적 배경이 바다낚시용 민장대인데 30칸대 이하 짧은대 사용자가 긴대 만큼 많을리가 없죠

긴대도 보통 튼튼한 장대를 원하는 소비층에서 소비했기 때문에 장터에 나올 만큼 매물이 있겠죠

짧고 튼튼한 낚시대는 이미 02칸 단위로 있는 향어대가 있는데 05칸 단위의 낚시대를 택해서 쓰는 유저가 몇이나 있을지....

해마하나짜리 장터에서 구매하는 것보다 수리할일이 생겨 수릿대 구해야할 일이 생기면 스트레스가 이만저만.....
추천 0

淸水김현배 18-04-17 00:25 IP : 006ecbccdfdd8d7
안출하십시요
추천 0

SG하늘❄ 18-04-17 02:15 IP : 929963f4c36cf9c
스모그님 김현배님

답글감사합니다

운좋게 25 3030 품자로구했습니다.
추천 0

SG하늘❄ 18-04-17 02:16 IP : 929963f4c36cf9c
스모그님 답변감사합니다.

김현배님. 즐거운낚시하십시요

운좋게 25 3030 품자로구매했습니다
추천 0

프라하No1 18-04-17 19:45 IP : 1fb7c63d97afafd
저도 해마하나 1.5칸 2.0칸 구하는데 3개월인가 걸렸습니다.
낚시집 허술한 거 구하긴 했지만 좀 더 깨끗한 거였으면 하는 아쉬움도 있었습니다.
케이스 신형으로 바꾸었더니 좋은 낚시대에 선물해 준 거 같아서 조금 위안이 되더라구요..ㅎ
추천 0

눈개 18-04-17 22:07 IP : 711c4b92a5522af
품자구매 축하 드립니다
추천 0